На "лучшем стадионе в мире" оказалась отвратительная организация

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал открывшуюся после реконструкции большую спортивную арену "Лужники" лучшим стадионом в мире. Об этом он написал в Twitter.

Болельщик сборной России Артем Панченко рассказал "Газете.Ru" о проблемах с выходом со стадиона после матча России и Аргентины: "Через полтора часа после финального свистка я был только у станции метро «Спортивная».

Сначала мы ждали 40 минут, когда выпустят второй ярус трибун «Лужников». Никто из стюардов не давал никакой информации. Люди от безысходности свистели, кидали мусор вниз, кричали, ругались с представителями власти. Начали выпускать только один гейт из всего яруса. В него стал сбегаться весь народ из соседних секторов, что создало давку. Наш выход был закрыт — стюард до победного держал оборону против 100-150 человек.

Я думал, что мои мучительные ожидания закончились, но впереди был час стояния в огромной очереди в одну единственную станцию метро. Свернуть на МЦК, дорогу, во двор или куда либо еще было нельзя — болельщиков сопровождал плотный коридор из стражей правопорядка", — сказал Панченко.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. First Provost     #1     +3  

    Помнится, когда был первый концерн Жан-Мишель Жара на Ленинских горах, там тоже умники от власти (менты) перегородили все выходы, оставив всего один, и несколько человек размазали по ограде. После этого открыли остальные ворота, но было уже поздно. Эти идиоты готовы вообще всех в одну шеренгу или колонну по одному выстроить, лишь бы видеть и контролировать всё и всех. А наше время они никогда не считали - им глубоко насрать на это.

    ответить