Дмитрий Медведев предложит азиатским странам программу сотрудничества

Председатель правительства России Дмитрий Медведев примет участие во встрече лидеров Ассоциации государств Юго-Вос­точ­ной Азии и в 12-м Восточноазиатском саммите. На Филиппинах российского премьера ожидает насыщенная программа.

После традиционного фотографирования глав делегаций стран АСЕАН Медведев  выступит на первой сессии Делового и инвестиционного саммита. Далее проведет переговоры с президентом страны Родриго Дутерте.

Во вторник, 14 ноября, Медведев на 12-м Восточноазиатском саммите выступит с инициативой в сфере борьбы с терроризмом и распространением террористической идеологии. Также Россия подготовила предложения по ликвидации бедности, нераспространения оружия массового уничтожения, противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма.

В правительстве отметили, что есть хорошие заделы для наращивания сотрудничества в сфере чрезвычайного реагирования, в том числе в контексте российского предложения об объединении в единую партнерскую сеть национальных центров Азии и Европы по управлению кризисными ситуациями, пишет "Интерфакс".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +2  

    Другими словами: содержание экономики этих стран - это еще не сотрудничество, это только цветочки. А впереди - ягодки, ликвидация у них бедности. Ну вот такая у Медведева добрая душа, за что в стране его ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ (3,5%) ценят и любят.

    ответить  
  2. Русский     #2     +2  

    Интересно какой вид сотрудничества может предложить нынешняя власть.

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #4     +1  

    " Также Россия подготовила предложения по ликвидации бедности,"

    Поделится опытом своих министров, депутатов, президентов типа Сердюкова, Улюкаева, Миллера....Сечина.. как они хорошо переползли черту бедности помогая своим жёнам, любовницам, племяшам...

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #6     0  

    Этот горе-премьер в России решает проблему бедности единственным способом - стимулируя вымирание обнищавшего коренного населения России. Если ещё и в Азии начнёт этому учить, то полмира вымрет.

    ответить