В Петрограде состоялся грандиозный штурм продовольственных складов

Победили правоохранители, а ритейлеры и складские крысы проиграли, как и россияне; качественные финские и европейские продукты захвачены и уничтожены, ибо попадали под определение «санкционка».

А не лучше «санкционку» бесплатно распределять между детсадами, детдомами, школами, больницами, пенсионерами, малоимущими, многодетными?

Уничтожение продуктов питания, что даёт Природа Планеты Земля - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Когда нибудь это поймёт самый маргинальный и глупый срез общества России - либераст-путиноиды-савушкины-ельциноиды.

Властный Олимп России поступил в очередной раз, как невежественный Самодур.

Ещё хочется сказать, что санкции Запада направлены НЕ против Народа Суверена России, а против преступной, коррумпированной Власти, на которой уже негде ставить воровские клейма.

Но что интересно? Отбирая «санкционку» у россиян, сама Власть ею неплохо пользуется, а для этого достаточно вновь привести знаменитую фотографию, как команда Путина (ОПГ «ПУТИН»), минуя таможню, покидает Финляндию:

************

Девять центнеров продуктов из Польши, Финляндии и Голландии, а также табак из ОАЭ были с борьбой отобраны у петербургских продавцов.

Грандиозный штурм плодовоовощной базы на проспекте Непокоренных, 63, где прятали свое добро торговцы санкционкой, прошел 9 ноября. Ревизия закончилась конфискацией 965 кг европейских продуктов и 140 нелегального арабского табака, сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления.

В БОРЬБЕ с ЕВРОПЕЙСКИМИ ПРОДУКТАМИ участвовали сотрудники таможни, Россельхознадзора, Роспотребнадзора и налоговой, а инициатором рейда была транспортная прокуратура. Далеко не все владельцы запрещенных лакомств сдались без боя: несколько человек сначала заперлись от властей в одном из помещений вместе с центнером европейского сыра и 65 кг финского масла. У других торговцев на складе также изъяли 700 кг польских томатов, центнер сыра из Суоми и 140 кг кальянного табака без акцизных марок, сделанного в ОАЭ.

В итоге, всё это добро было доблестно уничтожено:

Источник: Fontanka.Fi

------------

Материал размещён в Сообществе «ПЕТРОГРАД»

Интересна статья?

0 комментариев *