В Латвии не хотят русских противников сегодняшней России

Елена Лукьянова:

Такие решения основываются на якобы убеждении латышей: «Пусть мы будем бедными, но здесь не будет русских». Это не моя точка зрения, это просто существующее мнение. С этого ракурса политика государства смотрится тем более странно и непонятно. - Осуждает выживание российских мигрантов из Латвии бывший член КПРФ и нынешний член штаба Ксении Собчак, дочь председателя Верховного Совета СССР Елена Лукьянова. - Люди, которые переехали сюда, в Латвию, — это люди, которые переехали в том числе и потому, что Россия стала воюющей страной. И страной, которая может аннексировать чужую территорию. Латвийские политики никак не хотят понять, что сюда приехали не просто люди, которые хотят отдохнуть на берегу Балтийского моря, а как раз те, кто против той России, которая есть сегодня. Фактически эти меры направлены против тех людей, которые солидарны с позицией Евросоюза по отношению к сегодняшней политике России. Это обидно.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Обидно, да? Либерасня приехала в Латвию с воплями "Мы, свои, буржуинские!", а им сапогом по холуйским рожам!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    А ведь эти 3 педофильских прибалтийских новообразования можно за полдня одной дивизией ликвидировать , заодно освободив от фашизма миллионы русских "прибалтов".

    ответить