Не вывести из себя Пескова

Не вывести из себя Пескова
Всегда спокоен, всегда конкретен
Когда о дочке спросили снова
Ответил коротко: Он бездетен

Согласитесь, как-то нелепо до сих пор читается: Екатерина Тихонова, которая по утверждениям ряда зарубежных и отечественных СМИ является дочерью Путина…

Всё-таки 21-й век, вездесущий интернет, открытое общество ... и, вдруг, такая страшная тайна, что люди опытные даже говорить об этом остерегаются.

С другой стороны и Путина, как отца (ну, если он действительно отец) понять можно.

Ему же с его верхотуры виднее тревожность обстановки. С СовБезом только обсудят активность внешних сил и дальнейшее сжимание кольца врагов вокруг России, а следом уже ФСБ докладывает, что на прошлой неделе резко возросло (до 157 случаев) число террористических угроз. Правда, благодаря слаженной работе и героизму сотрудников удалось предупредить и не дать свершиться ни одному из 163-ёх готовящихся терактов. Почему 163, если угроз было 157? А это те 6 терактов, которые предотвратили благодаря профилактике, т.е. ещё на стадии их задумки.

В общем, очевидно, что с детьми в затруднительном положении Президент оказался. Да и не только он, но и ближайшие сподвижники его. Да и не только в Кремле и Доме Правительства, но и по бизнесу, по Ночной Лиге и пр.

Дети то, вот они, как на ладони! Подходи любой вражина, хватай в заложники и диктуй унизительные для Родины условия.

Поэтому непонятна тут, и даже подозрительна, позиция Думы. В пустячных вопросах они шустры и законы, типа, об установлении целесообразности маршрутов полёта пчёл принимают за день, а здесь сопли жуют.

Что мешает быстренько обсудить и в 3-х чтениях сразу проголосовать запрет всем высшим должностным лицам и приближенным к телу Его Превосходительства олигархам признаваться в отцовстве (материнстве), а чадам их предписать в графе родители ставить прочерк.

Обоснование: в целях безопасности государства в связи с возрастающими террористическими угрозами.

...Потомки будут историю России изучать и наткнутся на феномен, что с 2000-го по 2030-й года в России был взрывной рост числа миллиардеров. Причём миллиардерами становились россияне довольно юного возраста и, в основном, круглые сироты.

Интересна статья?

0 комментариев *