В Грозном началось строительство небоскреба "Ахмат Тауэр"

В Чечне залили бетон в фундамент самого большого на Северном Кавказе торгово-развлекательного центра "Грозный Молл". Центр будет частью нового архитектурного ансамбля города вместе с самым высоким в Европе небоскребом "Ахмат Тауэр" и парково-рекреационной зоной "Каусар", пишетРБК.

Как писал "Кавказ.реалии", высота "Ахмат Тауэр" составит 435 метров, а здании предусмотрено 102 этажа. На строительство планируют потратить 1 млрд долларов.

Напомним, согласно данным Росстата за три квартала текущего года, наибольший уровень безработицы в России был зафиксирован в Ингушетии (26,9%) и Чечне (13,9%).

Также ранее стало известно, что Чечня 2018 году получит 17,1 млрд рублей дотаций для сбалансированности бюджетов. Что касается основных дотаций, то в следующем году республика получит 27 млрд рублей.​

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #2     +5  

    Пока им "Аллах дает" (раздает наши деньги) наши старики просто на грани выживания, как и многодетные семьи, как и медики, и ученые, и учителя, и рабочие.

    ответить  
  2. Демокрит     #4     +1  

    Сверху будут гигантские буквы из золота - "аллах акбар" , чуть ниже - "иг" и совсем внизу , маленькими , не золотыми , буквами - "рф"

    ответить  
  3. Демокрит     #5     +2  

    "17,1 млрд рублей дотаций для сбалансированности бюджетов. Что касается основных дотаций, то в следующем году республика получит 27 млрд рублей.​" - ЧТОБ И РОССИЯНИН ТАК ЖИЛ !!! , хотя , возможно , в ичкерию съедутся все жиды .

    ответить