В Госдуме призвали разорвать дипломатические отношения с США

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Николай Харитонов призвал разорвать дипломатические отношения с США. Об этом он заявил в ходе пленарного заседания в пятницу, 10 ноября, сообщает корреспондент РБК.

Мне кажется, вполне объективно было бы, если бы Государственная дума заявила и сделала бы предложение руководству страны — разорвать дипломатические отношения, закрыть небо для пролета — того, что летает и улетает в США , — сказал парламентарий, добавив, что США накалили ситуацию до предела .

При этом председатель нижней палаты Вячеслав Володин отметил, что все решения должны быть сбалансированными , и напомнил, что если депутаты хотят высказаться по этому и другим вопросам, они могут сделать это во время часа заявлений . Также он предложил Харитонову пообщаться с американским сенатором Джоном Маккейном, посмотреть друг другу в глаза , а затем совместно выступить сначала в конгрессе США, а потом можно было бы выступить и у нас .


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +7  

    Мысль интересная, НО, а как же тогда Кремль будет наши миллиарды в экономику США вкладывать, да и как единороссы смогут иметь по два гражданства и скупать виллы в штатах для себя и своих ближних и дальних родственников? Ведь столько проблем вырисовывается.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     +1  

    депы опять мыла хозяйственного нанюхались и ляпнули не подумав а час наверное глазки прячут

    ответить  
  3. Татьяна Филимонова     #4     0  

    ОХ..УЕВ .~ ша Я БАНДА Депутатов,хрен знает от кого, и шайка Путина решила сделать Россию.~ КНДР. ХЕР Вам в ЗАД!~ Гоните Путлерав НАХ.~ СЛОВ НЕТ!~ ОДНИ МАТЫ!~

    ответить