Путин, стряхни со своих плеч цепкие лапки норковых блудниц и ...

Александр Проханов:

Великая русская мечта стала частью Вселенной. - Разъясняет главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов. - Она латает чёрные дыры, исцеляет от уныния, бессмысленного прозябания людей земли. Объясняет им смысл бытия — в подвигах, в творчестве, в спасении ближнего, в обожании цветка и ребёнка, в создании на земле той идеальной всемирной общины, в которую люди соединятся для огромного вменённого им труда — преображения тьмы в свет, зла в добро, в ослепительную веру, в человеколюбие, в братство, в самопожертвование, в благородство, красоту, божественную справедливость. Это и есть русская мечта. Это и есть храм на холме — то, ради чего Господь создал Россию, русский народ. Об этой мечте хотят услышать люди от будущего президента. Путин, стряхни со своих плеч цепкие лапки норковых блудниц и коварных волшебниц...Слова, с которых президент Путин начнёт свою выборную кампанию, не могут быть тусклыми, как лампочка в коридорах, обтекаемыми, как приморские гальки, бесцветными, как линялые обои. В слабых словах чуткий, уставший от имитаций народ угадает свою печальную судьбу. Убеждён: слова президента будут огненными. Русское сознание, опыт русских государственников и духовидцев представляли историю России как святую историю. Русскую власть — как сакральную. Русский народ — как народ мессианский. Русский путь — как непрерывное восхождение к идеальному бытию, к совершенному обществу, как приближение из века в век сквозь все погромы, через кромешные пожарища к Царствию Небесному.

Комментатор" АПН Северо-Запад": Путин с удовольствием произнесёт огненные слова, отправит дорогих россиян к идеальному бытию, очистит по дороге их карманы, а потом с друзьями типа Тимченко, Сечиных, Ковальчуков, Ротенбергов и Шамаловых оттянется на курорте с норковыми блудницами. Ну, а если кто-то возмутится, Проханов объяснит, что власть сакральна. И если по дороге к идеальному бытию она спёрла у тебя реальные деньги, то это лишь приблизит обворованного к Царствию Небесному.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #2     +5  

    Идиотизм Проханова уже достал. Столько словечек о России насобирал и с Путиным всё привязал. Тупой ты Проханов, просто тупой. И держат тебя на плаву как раз из-за твоей тупости.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #3     +4  

    Это уже не тупость. Это глубоко больной и очень опасный человек. Нуждается в принудительной госпитализации!

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #7     +2  

    Могли бы,а зачем?У меня ,лично,сложилось впечатление,что Проханова и Жириновского держат для вбросов,чтобы понимать,как общество реагирует на их бред.Потому как многое из того,что они говорят,Путин потом по-тихому(иногда и не по-тихому) делает.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #8     +1  

    У Проханова маразм прогрессирует давно. Если посмотреть на всех этих типов, участвующих во всяческих топ-, гоп-, хлоп-шоу, то видно невооружённым глазом психическое нездоровье. Таких "пророков" полные палаты в психиатрических лечебницах.

    ответить