Собчак выполняет план Путина

Дочь бывшего начальника Владимира Путина - мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака делает всё, чтобы обеспечить папиному подельнику избраться президентом России с максимально высоким результатом. Для этого она в качестве карманно-оппозиционного кандидата делает всё чтобы восстановить против себя максимум избирателей всех ориентаций. Вопреки собственным заявлениям сделанным ранее объявляет Крым украинским (державники возмущены). Призывает вынести Ленина из Мавзолея (коммунисты в ярости). Поддерживает американские санкции (пускают пену и те и другие). И одновременно не устаёт повторять, как уважает Путина и отказывается его критиковать (бесятся либерасты)..То есть делает всё, чтобы даже нейтрально настроенные россияне проголосовали за действующего президента, как за меньшее зло, а противники Кремля вообще не явились бы на выборы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Светлана Алексеева     #1     -1  

    Большинство россиян все-таки еще не лишились разума, поймут что к чему, не надо недооценивать наш "повидавший виды", многострадальный народ, тем более сейчас.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     -1  

    Эх, если бы.., уважаемая Светлана! К сожалению, ежедневные наблюдения говорят об обратном - большинство россиян всё-таки уже лишились разума - усилиями власти.

    Поможет только очень сильный электрошок!

    ответить