После Путина


Ради чего нужна была эта 17-летняя суета?

Зачем было это правление В.В. Путина? Что дало оно большинству людей? Не родственникам и друзьям, а большинству? Для чего нужен был Крым? Война с Украиной? Абхазия? Южная Осетия? Приднестровье? Сирия? Деньги на войну? Жертвы? Госкомпании?

Какие теперь у нашей страны перспективы?

Всё, что страна получила от роста цен на нефть, пришло бы в страну и без В.В. Путина и его капитализма закадычных друзей . И даже больше, если бы они не мешали частному бизнесу. Примеры того, что было создано до них, вопреки им, об этом говорят ясно.

Потеряны у начальства все ориентиры. Люди тоже ничего не понимают.

Всё перепуталось, слепилось, смешалось с обманом и самообманом. Реальности уже и не видно.
Ясно только одно желание у высшего начальства сидеть до конца , иначе всё отнимут .

А у вас какие перспективы большинство?

В стране, загнанной под санкции. Бедной, бедной и ещё раз бедной при вопиющей роскоши верхушки? Радоваться прибавке к пенсии в 500 рублей? Скользить в сателлиты к Китаю? Союзничать с Ираном? Поставлять мясо баранов в Саудовскую Аравию?

Начальство и его пропаганда всё толкуют о внешних и внутренних угрозах. Всё ищут врагов. Суетятся с ответными мерами. Блокируют, запрещают, создают отряды.

Но, по существу, поиски врагов тщетны по той причине, что разложение и смерть живут в самом ищущем, озлобленном на изгнание из современного мира, политико-экономическом организме.

Что дадут доспехи и меч тому, кто болен чумой?

Ничего в этой системе не осталось живого. Даже зубатого стимула к обогащению. Лениво кусают бюджетный кусок жёлтыми от старости зубами. И так достанется. Лень переваривать.

Осеннее поле. Опускается ночь. Снег уже прикрыл побитую, поражённую мором рать. Торчат ржавеющие копья с чёрно-рыжими значками. Ветер рвет полотно кривого шатра. Ни души.

Солнце ушло. Оно вернётся завтра. Покатится гигантским, недоступным, равнодушным полукругом от края до края Земли. Скользнёт лучами по тому, что мертво, оставит его в мире тьмы. Навсегда.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Васильев     #1     -2  

    Насчет "...на изгнание из современного мира" только поспорю: "современный" мир-Запад управляется вассалами США как и РФ. Нас в планах на будущее у США вообще нет, и "изгнание" нам только создаст условия для поднятия вопроса: "А нужны ли нам американские марионетки Путин, Черномырдин, ЕР, ЛДПР?"На этот вопрос должен быть ответ в виде профессионалов из Партии. В 90-х голосовать было не за кого, все предатели были выходцами из КП СССР включая КГБ и Армию расстрелявшую танками верховный Совет включая иуду из армии генерала Лебедя. Сегодня проблема не в плохом царе, а отсутствии народныхВождей.

    ответить  
  2. Вова     #2     -2  

    да не надо нам вождей,типа какого нибудь быдла Зюганова или жирика.как в Испании надо только люди не те и будут жить в говне

    ответить  
  3. VG     #4     +14  

    Автор как-то смотрит на все в черном спектре. Как это что ОН дал? Дал очень даже много. Ведь до него Россия не знала что такое безработица, голодовка, коррупция, теракты, ОПГ (забыли после 1946 г.), что такое рейдеры, что такое отжимы, откаты, да много еще чего. Например для меня была новость что можно "мочить в сортирах", "сопли жевать" и т.д. То, что раньше могли видеть только в фильмах про уголовников - теперь мы в этом болоте живем. И всё это благодаря нашему гаранту.

    ответить  
  4. Игорь - Ленинград     #5     +2  

    Если бы, уважаемый VG, создавалась так сказать своеобразная галерея, то "нарисованный" Вами портрет ГлавПатриота неминуемо занял бы - и по ПРАВУ - Первое место. Ну-с, а сама вирша, это очередная подкидная жвачка от админов сайта с целью "Пусть, "дорогой россиянин" выпускает пары" и чем больше, тем лучше. Смотришь, к перебоам-выборам и выдохнется: а мы, то есть пропагандоны КАПИТАЛИЗМА (это ведь его отстаивает автор) тут как тут.

    ответить  
  5. Демокрит     #6     +5  

    "Осеннее поле. Опускается ночь. Снег уже прикрыл побитую, поражённую мором рать. Торчат ржавеющие копья с чёрно-рыжими значками. Ветер рвет полотно кривого шатра. Ни души. Солнце ушло. Оно вернётся завтра." - Я верю , солнце вернётся и будет у нас ещё Ильич .

    ответить  
  6. First Provost     #7     +12  

    Когда мы жили в СССР, было всё понятно и легко. Люди росли, как дети. Им хотелось приключений и потрясений У них не было прививки от кошмаров свободной жизни, когда каждый брошен на произвол судьбы и вынужден выживать без помощи государства. Теперь у нас такая прививка есть. Это очень хорошо. Мы поняли, что потеряли, когда рушили СССР. Мы поняли, что в богатстве нет счастья. Большие деньги приносят большие проблемы, а количество машин и квартир не даёт душевного спокойствия. Теперь настало время объединятся и, с учетом полученного опыта, строить нашу страну заново.

    ответить  
  7. Анатолий Малышев     #8     -1  

    https://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.cmd=logExternal&st.link=https%3A%2F%2Fwww.leftfront.org%2Fcandidate2018%2Fpage.php%3Fc%3D2&st.name=externalLinkRedirect&st.tid=67217628116322&st._aid=Shares_openLink

    ответить  
  8. Сергей Васильев     #9     -1  

    Как в Испании царек уже есть. Разница между самоизбранцем царьком и избранным народом вождем в пользу только узкому кругу придворных и холуев царька.

    ответить  
  9. Марина Вологдина     #11     +3  

    Насчёт прибавки к пенсии в 500 р. ... Наверное, у автора (или его близких) весьма неплохая пенсии. Мне прибавили в этом году 25 р. Каждому "благодетелю" от власти хочется персонально плюнуть в морду. Или это повод для народных гуляний???

    ответить  
  10. Владимир     #12     +2  

    Анатолий, хрен редьки не слаще. Какая разница, будет яблочник или ЕдРосовец. Хватит, наелись!!!

    ответить  
  11. Прохожий     #13     +3  

    Статья задела и скорее своей безысходностью, потому комментирую.

    1. Ради чего нужна была эта 17-летняя суета?

    Ради того, чтобы Наш человек полюбил СТАБИЛЬНОСТЬ в лице ВВП И не о чем крамольном не думал.

    2. ПУТИНУ ЭТО ПРАВЛЕНИЕ НУЖНО чтобы ВЫЖИТЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА, ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ.

    Зачем было это правление В.В. Путина? Что дало оно большинству людей? Не родственникам и друзьям, а большинству? Для чего нужен был Крым? Война с Украиной? Абхазия? Южная Осетия? Приднестровье? Сирия? Деньги на войну? Жертвы? Госкомпании? Какие теперь у нашей страны перспективы?Всё, что страна получила от роста цен на нефть, пришло бы в страну и без В.В. Путина и его капитализма закадычных друзей . И даже больше, если бы они не мешали частному бизнесу. Примеры того, что было создано до них, вопреки им, об этом говорят ясНО

    3 НАЧАЛЬСТВО ИМЕЕТ ТОЛЬКО ОДИН ОРИЕНТИР - ПРЕДАННОСТЬ ВВП, А НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ИМ ПЛЕВАТЬ

    Потеряны у начальства все ориентиры. Люди тоже ничего не понимают. Всё перепуталось, слепилось, смешалось с обманом и самообманом. Реальности уже и не видно. Ясно только одно желание у высшего начальства сидеть до конца , иначе всё отнимут . А у вас какие перспективы большинство?В стране, загнанной под санкции. Бедной, бедной и ещё раз бедной при вопиющей роскоши верхушки? Радоваться прибавке к пенсии в 500 рублей? Скользить в сателлиты к Китаю? Союзничать с Ираном? Поставлять мясо баранов в Саудовскую Аравию?

    4. НАЧАЛЬСТВО - ЭТО ПЛЕБЕИ В ПОНЯТИИ ВВП, ОНИ НЕ РЕШАЮТ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ВЫПОЛНЯЮТ ВОЛЮ СОЛНЦЕЛИКОГО. А ИНАЧЕ- ОНИ УЖЕ НЕ НАЧАЛЬСТВО, А НАРОД (Т.Е.БЫДЛО УПРАВЛЯЕМОЕ)

    Начальство и его пропаганда всё толкуют о внешних и внутренних угрозах. Всё ищут врагов. Суетятся с ответными мерами. Блокируют, запрещают, создают отряды. Но, по существу, поиски врагов тщетны по той причине, что разложение и смерть живут в самом ищущем, озлобленном на изгнание из современного мира, политико-экономическом организме. Что дадут доспехи и меч тому, кто болен чумой? Ничего в этой системе не осталось живого. Даже зубатого стимула к обогащению. Лениво кусают бюджетный кусок жёлтыми от старости зубами. И так достанется. Лень переваривать. Осеннее поле. Опускается ночь. Снег уже прикрыл побитую, поражённую мором рать. Торчат ржавеющие копья с чёрно-рыжими значками. Ветер рвет полотно кривого шатра. Ни души. Солнце ушло. Оно вернётся завтра. Покатится гигантским, недоступным, равнодушным полукругом от края до края Земли. Скользнёт лучами по тому, что мертво, оставит его в мире тьмы. Навсегда

    5. ЭМОЦИОНАЛЬНО НАПИСАНО, НО.... ИСТОРИЯ ЗНАЕТ ДРУГИЕ ПРИМЕРЫ. СМЕРТЬ ДУЧЕ, ГИТЛЕРА, НЬЮРНБЕГСКИЙ ПРОЦЕСС. И, НАКОНЕЦ, В РОССИИ ЕСТЬ ИСТРИЧЕСКИЙ ОПЫТ ОДЕВАНИЯ НА "ВИЛЫ".

    ответить  
  12. Алексей     #16     +2  

    Сидят за столом пьют дорогой коньяк Медведев, Путин и Собянин. Медведев: Через 40 лет Россия станет великой страной с самым богатым в мире народом. Собянин: Эх, жаль, что нас к тому времени уже не будет. Путин: Не “жаль”, а “потому что”…

    ответить