Навальный сообщил об отмене маршруток к месту его выступления

Оппозиционный политик Алексей Навальный, выступление которого должно пройти сегодня в Кемерово, сообщил об отмене маршруток к месту проведения акции. Одновременно на вечер воскресенья в городе наметили множество молодежных развлекательных акций, в том числе бесплатных.
Выступление Навального должно состояться 5 ноября в 18:00 на пересечении улиц Леонова и Александрова в Кемерово. "Согласование митинга нам дали в супернеудобном месте, далеко от центра города", - отмечает оппозиционер у себя в блоге. Улица Леонова находится примерно в 10 км от центра Кемерово.
При этом оказалось, что местным водителям маршруток еще и отдали распоряжение не возить кемеровчан к месту выступления Навального. "Инфа от водителя маршрутки: людей в кировский (место митинга) после обеда не везти, чтоб пришло меньше народу", - сообщил в Twitter волонтер штаба Навального в Кемерово.
 
 
Инфа от водителя маршрутки: людей в кировский (место митинга) после обеда не везти, чтоб пришло меньше народу.  
 
Более того, на вечер 5 ноября в Кемерово наметили несколько мероприятий для молодежи, причем в центре города. Молодежь приглашают бесплатно посетить каток стадиона "Химик". Соответствующие уведомления рассылают в соцсетях, Навальный опубликовал в блоге скриншот такого сообщения. "Параллельно с этим мероприятием в Кировском районе будет проходить митинг Навального. Ни один студент не должен быть там замечен!!! В противном случае этих студентов ждут самые неприятные последствия! Либо сидите по домам, либо на площадь, либо на каток!!!" - грозят молодым кемеровчанам.
Речь в сообщении идет о Площади Советов, где вечером 5 ноября пройдет запуск светящихся шаров, концерт (17:00) и праздничный салют (19:30). "Приглашайте меня выступать в свои города, увидите, как расцветает социальная жизнь лишь от моей фамилии", - иронизирует Навальный по этому поводу.
Более того, по словам Навального, по прибытии в Кемерово машину, в которой ехал оппозиционер, сотрудники полиции останавливали трижды за час. "Не очень хочется местным властям, чтобы я выступил в Кемерово", - написал политик у себя в Instagram.
 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #3     +5  

    Посмотри на фото тех, кто приходит на встречи с Навальным и засунь сказочку про школоту себе в задницу.

    ответить  
  2. Andrei Bogatyrev     #4     -6  

    А обозвать меня забыл ты Витя как это у вас навальнят принято, не стесняйся

    ответить  
  3. Andrei Bogatyrev     #6     -3  

    Мне искренне жаль, я не хочу такого будущего для России, они же вечно будут ходить с флагами и митинговать, вместо того чтобы что то созидать. Профессор Преображенский у Булгакова на эту тему хорошо говорил -"Разруха не в сортирах а в головах"

    ответить  
  4. Andrei Bogatyrev     #8     -2  

    Это вас он встряхнул а народу до сраци ваш навральный, всяких повидали и веры нет ни кому. С чего вы решили что этот будет лучше, опять поверили сладким обещаниям, так любой урод во власть идущий вам пообещает тоже самое. Мальцев вон Волгоград взял а вы тут коменты строчите, давайте все на улицы и уряяяя

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #9     +3  

    А те,кто что-то созидает при этом режиме не в чести,поэтому и молодцы эти люди,что с ним(с режимом)борются.Пока в РФ власть та,что есть, не будет никакого созидания.Может и потом не будет,но если убрать эту кодлу,то хотя бы шанс появится...

    ответить  
  6. Andrei Bogatyrev     #10     -1  

    А вот я ни хочу этого шанса а вдруг он не появится и станет ещё хуже как в хохляндии. Мне хватило 90х, я хочу жить и работать спокойно, хотя бы как сейчас, когда ни одна бля..ь не суёт нос в мой бизнес, худо бедно но менты защищают, родители получают пенсии, пусть маленькие но мать имеет возможность накопить и раз в год подлечится в санатории, если не хватает у неё я могу помочь и нах мне ваши непонятки с рэволюциями!!! Не спорю уёво в стране но не вижу я достойных людей, которые не станут опять до основания разрушать старое и строить опять светлое будущее - надоело.

    ответить  
  7. Сергей Паршуткин     #11     +2  

    Так и я ничего из описываемого Вами не хочу.Но проблема,как раз,и заключается в том,что когда Путин сдохнет(а рано,или поздно это случится) все это произойдет непременно.По другому в истории после смерти диктаторов бывало,но редко.Поэтому чем быстрей будет смещена нынешняя власть в России,тем быстрее появится шанс(про вероятность я,вообще,не говорю,хотя бы шанс)выстроить из страны что-то приличное.Пока этот шанс отсутствует и все идет к постепенному загниванию с последующим коллапсом(здесь вопрос только времени и стечения обстоятельств).Напомню,что в 1916 никто даже представить не мог,что через год Российская империя прекратит свое существование.

    ответить  
  8. Зотов Юрий     #12     +3  

    ... ну, что вы, во всех регионах РФ видна Навального деятельность. Путинское болото надо осушить.

    ответить  
  9. Виктор Шмакин     #13     +1  

    Частично (внешне) Богатырёв прав - половина населения и не слыхивали, кто такой Навальный, и именно поэтому он "до сраци"; просто мы "в теме", а большинство - пялится в ящик. Поэтому, кстати, Богатырёв и не видит в России надёжных надеждных людей. И многие не видят никого, кроме путина. Их просто никто не показывает и не покажет. Хотя честных и умных людей достаточно (пока)! Но так же пока - победа за путинским СМРАДом. То, что это - главное оружие, путинская банда поняла ещё при живом Ельцине.

    ответить  
  10. Andrei Bogatyrev     #15     0  

    половина населения и не слыхивали, кто такой Навальный,- для меня стало ясно кто такой Навальный когда он зацепил Шария, бездоказательно назвав его прокремлёвским лживым блогером. заметьте Навальный первый начал это, до этого Шарий слова про него не говорил, в общем Шарий взялся за Лёху конкретно, поверьте он умеет это делать очень качественно и с доказательствами, есть у него очень много видео посвящённых Алексею, если есть желание посмотрите, проанализируйте, найдите факты лжи и сюда в студию. Тупые оскорбления заминусовывания тоже пожжалста, потому что кроме этого от навальнят ни чего услышать нельзя, специфическая аудитория.

    ответить