Как единоросска Поклонская поборола коммуниста Зюганова

Александр Головенко

3 ноября 2016 г., то есть ровно год назад, товарищи, новоиспеченная депутатка Госдумы Н.Поклонская жестоко оскорбила В.И.Ленина.

Утром в своей сопливой статейке в ЖЖ про царя-батюшку она обозвала Владимира Ильича извергом и поставила в один ряд с Гитлером.

Отреагировал ли на эту мерзость шеф КПРФ тов.Зюганов? Конечно. Уже в 17.28, то есть через 6,5 часов на сайте Национальной службы новостей появилась его отповедь коварной оскорбительнице.

- Все, кто пытается оценивать Ленина, они ему в подметки не годятся! эмоционально заявил Геннадий Андреевич. - Ленин гений! И он уже вошел в историю, как гений. Его полное собрание сочинений присутствует во всех серьезных библиотеках мира...

Собрание сочинений это хорошо. При этом партайгеноссе отказался проводить вразумительные беседы с младшим коллегой по Думе:

- С ней бесполезно разговаривать, если она не понимает элементарной сути в канун дня народного единства, подытожил он. - Это пустые, глупые люди, провокаторы!

И тут пошли вопросы. А почему, собственно, с ней бесполезно разговаривать , если даже не пытались? Ну, не сам, так есть молодое дарование боевой заместитель Юрочка Афонин, примерно равного с ней возраста. И тоже родился в марте. Нашли бы, с чего начать.

Это же не наш метод - отталкивать от себя заблуждающихся. Верно?

Вон большевики шли в гущу темных и забитых рабочих и крестьянских масс, стремясь объяснить им свои цели и привлечь на свою сторону. Привлекли и еще как!

Как сейчас помню из ленинской работы Очередные задачи советской власти , которая появилась в Правде , а затем и на сайте КПРФ в апреле 1918 г.

Мы, партия большевиков, Россию убедили. Мы Россию отвоевали у богатых для бедных, у эксплуататоров для трудящихся. Мы должны Россией управлять .

Почему помню? Так конспектировал в свое время. Как и Геннадий Андреевич, грызя гранит марксистской науки в АОН при ЦК КПСС.

Поэтому задачу убеждения самых твердокаменных с нас никто не снимал. Правильно?

А Наталья Владимировна, как представляется, девушка просвещенная и далеко не глупая. У нее высшее юридическое образование милицейской направленности. Просто мы до конца ее еще не поняли.

Не зря же к ней так пристально присматривались наши спецслужбы, чтобы предложить ее Владимиру Владимировичу на роль символа крымской весны . И, согласитесь, она эту роль сыграла блестяще.

Запад был настолько околдован Няшей, что сразу отказался подарить пану Потрошенко атомную бомбу для немедленного удара возмездия . Первыми дрогнули галантные французы, двинув на полуостров делегацию своих парламентариев для знакомства.

А то, что царский бюст у нее замироточил так значит, задание было на Лубянке такое. Как и сбацать в Великий пост Мурку на развлекательном шоу у Урганта. Я себе это так представляю.

Целый год предводителю униженных и оскорбленных делали прозрачные и откровенные намеки. Надо, мол, потребовать от новой думской антикоммунистки извинений за оскорбление Ильича.

А еще лучше - вчинить ей иск за моральный вред. Она же плюнула в душу миллионам граждан, для которых его имя священно.

Но не пошел на это Геннадий Андреевич. Зря, что ли, по его словам, курировал в ЦК КПСС органы госбезопасности. Знает их шалости и проказы. И никто из членов КПРФ не пошел. Ни из простых смертных, ни из руководящих небожителей.

Одно дело цветы по праздникам к подножью Мавзолея возлагать. И совсем другое сражаться в судах за честь и достоинство основателя государства.

И сегодня, премного осмелев, противница Матильды сама идет в наступление. Храбро унисон с чеченским наместником требует вынести тело Ленина из Мавзолея.

Так что шеф самой крупной политической силы современности вынужден уже оправдываться.

Как тут не вспомнить другую классическую цитату: А ля гер, ком а ля гер . Что в переводе с французского означает: Взялся за грудь говори что-нибудь .

Интересна статья?

0 комментариев *