Трамп считает американцев "самыми бесстрашными воинами в мире"

  • 1237     5
  • источник: iz.ru

Президент США Дональд Трамп заявил, что ни один человек не должен недооценивать решимость американцев, которые являются «самыми бесстрашными воинами в мире». Именно граждане США обеспечили стране господство в воздухе, на земле и в космосе, сказал Трамп в воскресенье на американской базе «Йокота» недалеко от Токио.

«Мы господствуем в воздухе, мы господствуем в море, мы господствуем на суше и в космосе», – заявил Трамп.

При этом он отметил, что причина этого – не только самые современные технологии.

«У нас есть нечто лучше, чем оборудование. У нас – лучшие люди. Ваша преданность и компетенция делают вас самыми бесстрашными силами в истории нашего мира», – сказал президент США.

Трамп также отметил, что Америка никогда не приклонится и не будет колебаться для защиты своего народа и свободы.

«Ни диктатор, ни режим или нация не должны недооценивать решимость США. Время от времени в прошлом нас недооценивали. Для них это было не очень приятно, не так ли?» – добавил он.

Как сообщает «РИА Новости», перед выступлением Трампу вручили куртку пилота, отметив, что он «выглядит великолепно в своем костюме, но ему чего-то не хватает». Трамп снял пиджак и надел кожаную куртку пилота.

«Так гораздо лучше», – отметил президент.

 Ранее в воскресенье Трамп заявил, что намерен внести КНДР в список стран — спонсоров терроризма. 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     0  

    То, что ему чего-то не хватает, верно подметили. Первые тысячи гробов из "лучших людей", и ему в Белом доме продемонстрируют, как бутылкой из-под шампанского можно возместить то, чего не хватает. Одна надежда на самураев.

    ответить  
  2. Александр Рощин     #3     +2  

    Прошло немного времени после моего комментария и все узнали, что злоумышленник который расстрелял мирных людей в Техасе был "воином" в ВВС США.

    ответить  
  3. Виктор Потапенко     #5     0  

    Вы совершенно правы. Англосаксы были смелыми и сто лет назад, на линкорах против луков, копий и кремниевых ружей, и сейчас не храбрее. Это не воины, это каратели.

    ответить