Госдеп прокомментировал идею Овечкина создать "Команду Путина"

  • 690     9
  • источник: ria.ru

Госдепартамент США прокомментировал инициативу проживающего в Вашингтоне российского хоккеиста Александра Овечкина о создании общественного движения Putin Team, что в переводе означает "Команда Путина".

 
 

 

"Соединенные Штаты уважают право на свободу слова и мысли", — заявил РИА Новости представитель пресс-службы американского внешнеполитического ведомства.

Овечкин, который с 2005 года выступает за клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" и в настоящее время является его капитаном, накануне объявил, что создает общественное движение Putin Team — "Команда Путина". Спортсмен подчеркнул, что всегда открыто поддерживал российского лидера. По его словам, цель создаваемого им движения заключается в том, чтобы объединить всех сторонников Путина в одну команду, чтобы "показать всем сильную и сплоченную Россию".



Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ильяс Сафеев     #1     +7  

    Евгений Малкин, Игорь Ларионов, Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Александр Могильный, Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Сергей Федоров - все такие патриотичные армейцы, все такие защитники Родины! Аж жуть берёт от цинизма спортивного отстоя! И самое главное: никаких им допинг контролей и преград. И все как роднина - едерасты!

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +4  

    Чего там комментировать - запретить этим лишённым чести , совести перерожденцам , этим лижущим выродкам выезд из страны , чтобы не разносить инфекцию по миру .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +4  

    овца , живущая на ПМЖ в США с 2005 года , создаёт "команду путина" ! Видимо хочет остаться в США навечно , как истинно путинский патриёт !!! Все , кто за упыря , автоматически против России , что США более чем устраивает .

    ответить  
  4. VG     #5     +4  

    Кто бы подумал что в Америке (не в России) и находится ЕГО команда. Это так "патриотично".

    ответить  
  5. Вова     #6     0  

    Нет,уважаемый.Видимо уже выходит в тираж и хочет в России кисельные берега.А так как Путин всемогцущий пахан.то сами понимаете

    ответить