Овечкин объявил о создании общественного движения под названием Putin

Об этом российский хоккеист, капитан Washington Capitals, сообщил в Инстаграме. Быть частью такой команды для меня гордость. Это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна , — написал спортсмен. Он отметил, что никогда не скрывал своего отношения к президенту и всегда его открыто поддерживал.
О намерении хоккеиста сам Владимир Путин пока не знает, — сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Отношение Кремля к данной инициативе он оставил без комментариев.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     +3  

    все не так ребята. овечка \типа\ организует движение попализов что бы подтянут болельщиков но на деньги гаранта то есть на гос деньги а на счет мозгов может и правда сам бы он до этого не додумался если честно ему это и на хрен не нужно у него есть возможность жить в любой нормальной стране по дальше от путистана

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #5     +3  

    А кому он в нормальной стране нужен?А в РФ ,глядишь,по стопам Фетисова пойдет после таких инициатив и какую-нибудь должность получит.Путин жополизов любит.

    ответить  
  3. Демокрит     #7     +2  

    овца , живущая на ПМЖ в США с 2005 года , создаёт "команду путина" ! Видимо хочет остаться в США навечно , как истинно путинский патриёт !!! Все , кто за упыря , автоматически против России , что США более чем устраивает .

    ответить  
  4. Демокрит     #8     +1  

    Как видно , наш народ снова тепло отозвался о рашеспорте , заодно и своём лидере .

    ответить  
  5. Вова     #11     +1  

    овечкин переходит в новый вид спорта-лизание жопы путина.Кто ближе подойдет,тот получит главный приз

    ответить  
  6. Александр Ковалевский     #12     +1  

    Все становится поняно. Механизм антиконституциой леглдизации незаконного срока в дейсвии. И виовником торжества маразматизма окажется сам народ в лице таких инфантов, как Овечкин.

    ~ Кстати Овечкин - это второй его изменнический шаг Родине и своему народу-кормильку.. Первый - шкурнический, т. е. карьъера и деньги за рубежом в собственный карман, доходы от налогов - в канадскую казнку. А что любимой Родине? - полный кукиш после затрат на его становление как спортсмена, и не ясные успехи-грехи от выступений за сборную. Этот шаг гораздо опасней-это уже политиок-шкурническая измена.

    ответить