В МВД предлагают ужесточить наказание за гей-пропаганду

 Министерство внутренних дел предлагает усилить защиту детей от сексуального насилия, в том числе педофилии. В настоящее время ведомство готовит предложения по подготовке такого комплексного законопроекта. Позже он будет направлен в Государственную думу, передает ТАСС.

Ранее начальник отдела по борьбе с педофилией управления организации борьбы с преступлениями против личности Главного управления уголовного розыска МВД РФ Сергей Алабин предложил ввести уголовную ответственность за пропаганду педофилии, гомосексуализма и нетрадиционных сексуальных отношений среди детей. По его мнению, административная ответственность за такие действия малоэффективна.

"Если это возвести в ранг уголовной ответственности, то мы сохраним наше поколение, которое не должно вырасти ориентированным на педофилию и нетрадиционные отношения", — заявил он, выступая в Думе.

В 2013 году в России был принят закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. В настоящее время гей-пропаганда карается штрафами.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +4  

    Ужесточить - идея хорошая. НО, если смотреть "в корень зла", то появились эти недолюди в нашей стране одновременно с появлением великих господинов капиталистов и уничтожением советского бытия (образования-воспитания).

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +2  

    Это следствие современного общественно-политического строя в стране, навязанного бандитской россиянской властью.

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Не видать теперь расеянам снятия санкций . Жаль , что на путина и его воров они не накладывались(по настоящему). И куда смотрит бог , когда на его создания пиндосы накладывают санкции , гомосеков расплодилось тьма и прочие противные богу деяния. Видать они сильнее , не зря же кремлёвское ворьё молится именно на них . А может и бог в доле !?

    ответить  
  4. Зотов Юрий     #4     0  

    Да. И старика, целующего мальчика в животик, привлечь к ответственности за пропаганду педофилии. Он жену оставил, нет ли здесь скрытого гей - умысла и гей-коварства? Проверить и ужесточить. Забавно, когда гомики из ГДумы слушают о том, что их возможно будут ужесточать.

    ответить  
  5. Andrei Bogatyrev     #5     0  

    Пидаров под шконку!!! Пусть еб...ся втихоря чтобы ни кто не видел и не слышал, и напоказ своё поганое нутро не выставлять, не хочу видеть этого бл...ства!!! Летом в Самаре сидели в ресторане, официант был явным пидаром, мне был он очень неприятен, хотя сдержался ни чего не сказал.

    ответить