Поклонская объяснила значение погребения Ленина для будущего России

Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала позицию главы Чечни Рамзана Кадырова, который призвал предать земле останки Владимира Ленина. Об этом она написала на своей странице в Facebook в четверг, 2 ноября.

«Тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы — это по меньшей мере негуманно и не по-человечески. Неужели нахождение мертвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства?» — пишет парламентарий.

Поклонская выразила уверенность, что погребение советского вождя ознаменует «новый этап развития нашей Родины с перевернутой страницей прошлого и готовностью идти дальше».

Ранее в четверг Рамзан Кадыров высказал мнение, что «руководителя революции давно пора похоронить». Он считает, что «в самом сердце России, на Красной площади» не должен стоять гроб с мертвым человеком.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя слова Кадырова, заметил, что Кремль не рассматривает этот вопрос. Он также указал, что на этот счет существует много разных мнений.

Ранее нахождение останков Ленина на Красной площади осудили планирующие участвовать в предстоящих президентских выборах журналистки Ксения Собчак и Екатерина Гордон/

P.S. "... смотреть на труп в центре столицы" - сколько раз нужно повторить этой украинской панночке - "не хочешь - не смотри". Обосралась с Матильдой и мироточащим бюстом "Кровавого николашки", так может пора заткнуться? Не пора прокуратуре заняться ПОСТОЯННЫМИ попытками бывшей украинской прокурорши разжигань неприязнь между российскими гражданами? Причём пользуясь депутатской неприкосновенностью. Зюганов вообще уже мышей не ловит? Ленин не труп, который лежит на Красной площади "для обозрения", а символ Октябрьской революции, который чтят  многие граждане России. Один из основателей СССР, преемником которого считается Российская Федерация. Российская Федерация преемник именно Советского Союза, никак не Российской Империи. Так что сегодняшняя власть могла бы с большим вниманием отнестись к попыткам убрать этот символ с Красной площади, так как каждая такая попытка - клин, вбиваемый в общество. Особенно резко нужно реагировать, когда расколоть общество пытаются одновременно глава Чечни, депутат Госдумы и пара кандидаток в президенты, да ещё и накануне 100 летия Октябрьской революции.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ильяс Сафеев     #1     +9  

    На виду у всей достопочтенной публики в прямой эфире держать в руках и целовать лошадиные кости кровавого николая 2 господам запутинского окружения и прочей мрази, громко рыдающим по проклятому на все времена за отречение от собственного престола - значит гуманно и по-человечески, а молча пройти и посмотреть на Великого человека, который смог сдвинуть историю человечества с мёртвой точки буржуазного застоя - грех?

    По-моему у этой мадемуазель мерзкие черви вместо мозгов!

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +6  

    Мне честно говоря насрать, что у ней вместо мозгов. Я считаю, что её давно пора или отправить в дурдом или лишить депутатского мандата и посадить за разжигание ненависти между группами граждан России.

    ответить  
  3. Ильяс Сафеев     #4     +2  

    Ни Путин, ни его окружение, ни за какие деньги не отправят свою мадам в дурдом. Такие едерастки им очень по душе и даже нравятся монархистам.

    ответить  
  4. Евгений Аристархов     #5     +2  

    Вот такие как Поклонская, и есть быдломасса, которые легко бросаются исполнять предложения плешивого. Таких ссук нужно сажать на кол.

    ответить  
  5. Виктор Тарасов     #6     0  

    Значит-"смотреть на труп в центре столицы — это по меньшей мере негуманно и не по-человечески. "-а смотреть не то что на трупы так называемых "святых"-а на самую настоящую расчлененку-головы,мумии,кисти рук-которые катают по всему миру на всеобщее обозрение,да еще и лобызают стекло за которым они находятся-гуманно и по-человечески? Странный у вас подход,некогда уважаемая прокурор Крыма! Не пошел Вам на пользу переезд в златоглавую.

    ответить  
  6. Евгения Климчук     #7     +3  

    Наличие МАО в мавзолее не мешает Китаю идти вперёд гигантскими шагами, а наши танцоры свою несостоятельность на мёртвого Ленина перекладывают. И когда уже наконец то Поклонская пойдёт в бухгалтерию?

    ответить