Путин пообещал наградить уволенных губернаторов

Президент России Владимир Путин 2 ноября на встрече с уволенными губернаторами в своей резиденции в Ново-Огарево пообещал представить их к государственным наградами и попросил поделиться опытом с руководителями регионов, назначенными вместо них. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Хотел бы не просто выразить вам слова благодарности, но сказать, что подготовлены соответствующие документы, все вы будете представлены к государственным наградам за конкретную работу в регионах", - заверил глава государства.

Путин также попросил бывших руководителей регионов оказать поддержку новым главам субъектов. "Они, конечно, сами должны дерзать, сами должны искать, но имеющийся у вас опыт, потенциал, если бы хотя бы частично удалось им передать, я бы был вам очень благодарен", - пояснил он.

"Я попрошу руководителя администрации Антона Вайно организовать совместную встречу тех коллег, которые закончили свою работу на посту губернаторов, и тех, которые пришли на их место, и мы проведем такую общую встречу. Я знаю, что нужно будет сказать. Мы на этот счет поговорим в широком составе", - добавил глава государства (цитата по ТАСС).

В это же время президент отметил, что по-прежнему рассчитывает на уже бывших руководителей регионов. "Каждый из вас примерно знает уже, чем будет заниматься, не по всем до конца точки расставлены, но хочу, чтобы вы знали, что мы доработаем по каждому из вас, по максимуму сделаем так, чтобы вы могли использовать свой потенциал, свой опыт и знания на новых участках работы", - заявил Путин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +3  

    Идите на х..., хотя подождите , возьмите вот медальку и идите . Блядей во фронтовом борделе не меняли уже две недели , так что они теперь не бляди , а старые боевые товарищи и на них можно во всём рассчитывать .

    ответить  
  2. хрен хреныч     #3     +6  

    пообещал представить их к государственным наградами и попросил поделиться опытом с руководителями регионов, назначенными вместо них. ОПЫТОМ ПО РАЗВАЛУ И ПО РАБОТЕ НА СВОЙ КАРМАН.

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     +9  

    плешивый превратил гос награды в просто погремушки в елочные игрушки даже звание героя россии

    ответить  
  4. САНЯ ЯСНЫЙ     #6     +5  

    а что пигмей.окурок. ботекс.лучше звучит для распределителя помоек и гиганта мысли

    ответить  
  5. Андрей В     #7     +4  

    Смотрящий награждает жуликов за отличную работу. А чего вы хотели? Все правильно, сегодня жулик - достояние преступного государства. Президент награждает надсмотрщиков за рабами за исправную деятельность на этом посту.

    ответить  
  6. Andrei Bogatyrev     #9     0  

    Просто не надо опускаться до глупого уровня оскорблений это не делает чести комментирующему, детский сад напоминает. Это не в защиту Путина, он не мой герой, это так, на заметку, если уж оскорблять то как то с юмором, по взрослому короче. А старых губеров награждает для того чтобы они не ругались с новыми и сильно не мешали им воровать, ну и для новых есть тут намёк, не трогать старых и не лезть в их дела. Все счастливы и довольны - стабильность! Ну кроме народа конечно.

    ответить  
  7. Андрей В     #10     +4  

    Как можно? Они же герои капиталистического труда! Их и награждают за успешное порабощение населения. Это с нашей точки зрения они достойны длительной трудовой путёвки в указанные тобой места. А с точки зрения пунвертикали они есть передовики рабовладельческого общества, называемого демократией.

    ответить  
  8. Владимир Сибирский     #11     +3  

    Потенциал? У импотентов потенциал? Живём в самое ужасное время, время развала России. Развала изнутри от собственной гнили, гнили моих, ваших соседей, одноклассников, однокурсников. Гнили духа разума. Сработало "био" оружие массового поражения. Увы.

    ответить  
  9. Андрей В     #14     +1  

    Нахапал, дай другим. Они тоже кушать хотят, а ресурсы стали теперь несколько ограниченными. На всех для одновременной еды перестало хватать корма.

    ответить