Навальный подаст в суд на Путина

Политик Алексей Навальный заявил о намерении подать в суд на президента России Владимира Путина и его администрацию. Об этом Навальный написал на своем сайте.

Поводом для подачи иска Навальный счел отказ от согласования встреч со сторонниками во многих городах России. В суде политик намерен доказывать, что « все эти незаконные указания отданы лично Путиным». Навальный потребует допросить чиновников в качестве свидетелей.

«Нет ни малейших сомнений, что деятельность эта координируется из Москвы. Ну не могут чиновники во всех городах начать действовать одинаково незаконно без специальных указаний», — написал он.

Навальный добавил, что встречи с избирателями теперь будут проходить в другом формате. Их планируется проводить на частных территориях и в частных помещениях.

Навальный 29 октября провел митинг в Тамбове. Встреча со сторонниками проходила на частной территории. Место для проведения мероприятия предложил местный бизнесмен.

В Иркутске Навальному для проведения митинга также предоставил площадку местный бизнесмен Дмитрий Толмачев. Встреча должна пройти 4 ноября на территории мебельного центра «Москва». Неизвестные повесили свиную голову на дверях офиса Толмачева. Он связывает это с предстоящим мероприятием, но отменять его не планирует. Глава штаба Навального Леонид Волков отметил, что у предпринимателя есть торговый центр, «который у него уже долго пытаются отжать близкие мэрии Иркутска бандиты».

21 октября
 
P.S. Боюсь данный иск не имеет судебной перспективы - доказать что такое указание отдано ЛИЧНО ПУТИНЫМ вряд ли возможно.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +4  

    Доказать , что путин президент его россии и он хоть за что то должен в ней отвечать - более чем возможно ! Только "виноваты" наши предки , они били морды всем захватчикам . Теперь все у нас во врагах . Нас никто не поддерживает , но не будем терять надежды .

    ответить  
  2. Ильяс Сафеев     #3     +8  

    Илюхин тоже судился с Путиным. Чем всё это закончилось? Чью сторону выберет так называется суд?

    Хотя мне Алексей искренне симпатизирует.

    Ему нужно больше и смелее публиковать криминальные материалы про преступную деятельность Путина и его шайки жуликов и воров.

    ответить