Во владимирской области учителей обязали следить за несистемной оппози

Главам органов образования Владимирской области предписали выкладывать фото несистемной оппозиции на сайт Jesuismaidan

Департамент образования Владимирской области разослал письмо руководителям органов управления в сфере образования с требованием собирать данные о детях, участвующих в акциях несистемной оппозиции , организовывать съемку участников акций протеста и публикацию фото на сайте Jesuismaidan. Документ размещен в группе Требуем освободить Навального 7.10 | Владимир .

Подлинность документа за подписью Елены Запрудновой удалось подтвердить активисту штаба Навального Кириллу Николенко, который позвонил специалисту департамента Любови Орловской (запись разговора). Читать чужие письма крайне невоспитанно , — отчитала звонившего Орловская.

Связаться с самой Запрудновой Медиазоне не удалось — она находится на мероприятии . Телефон пресс-службы областной администрации не отвечал.

В документе чиновникам рекомендуется организовать съемку участников протестных акций по возможности с использованием гигапиксельной съемки с последующим размещением снимков в открытом доступе на сайте Jesuismaidan. Этот лоялистский сайт появился в июне после акции на Тверской улице в Москве для идентификации участников акций протеста по высококачественным фото.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Не молишься , сука , значит неблагонадёжен царю путину и вообще , всякие намёки на матильду , алину кабаеву , прокуроршу и др. это посягательство на государственную власть , а там у нас все святые , аз есмь !!! вашу мать !!! Замучаетесь пыль глотать и в сортире замокните !!!

    ответить