В Петербурге разбили витрину магазина Германа Стерлигова

В Петербурге разбили витрину магазина сети «Хлеб и соль» православного предпринимателя Германа Стерлигова. Неизвестные проломили световую витрину в магазине на ул. Всеволода Вишневского, 3, оставив над ней надпись: «Позор фашизму». «Стерлигов к фашистам никакого отношения не имеет», — заявили «Фонтанке» в магазине, предположив, что это была хулиганская выходка.

Ранее неизвестные разрисовали магазин Стерлигова на Смольном пр., 7. Напомним, в апреле в Петербурге состоялось открытие пяти магазинов «Хлеб и соль». Покупателям предлагаются «натуральные продукты», а хлеб приготовлен в настоящей русской печи. «Первый русский миллионер» бизнесмен Герман Стерлигов известен своими радикальными монархическими взглядами. Его лавка «Хлеб и соль» стала известна на всю страну после того, как на витрине появилась надпись о запрете входа для гомосексуалов. Позже, продавцам пришлось убрать табличку после того, как активистка Вера Врубель сообщила о том, что не станет мириться с оскорбительной надписью.

В июне Стерлигов закрыл один из своих магазинов в Петербурге. Об этом написал житель города Сергей Ушан на странице сообщества «Пять углов: Мы живем в центре Петербурга» в Facebook. В свою очередь, в комментариях к посту, активистка Вера Врубель написала, что скорее всего хозяин лавки решил «не дожидаться решения Прокуратуры», которая начала проверку по жалобе самой Врубель.

Мы попытались разобраться, с чего начинал Стерлигов, как придумал хлеб по 1500 рублей и почему Петербург не принял идею нетерпимости.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    К фашизму конкретный поп может и не иметь прямого отношения . Фашисты убивали тело . Поп убивает душу , разум человека . Поп опаснее , страшнее фашиста

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +3  

    Зомби , умалишённый , православный на почве фанатичной нетерпимости может и убить и ему за это ничего не будет по закону . Ведь он в религиозном экстазе защищает свои чувства к богу . Как вы думаете , гомо сапиенс , это уже конечная остановка в деградации человека или нам , расеянам , ещё ехать и ехать ?

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +4  

    Взгляните на цены , алчность служителя божия не имеет границ . Может ему сам исуска пёк хлеб , а "святой дух с отцом" замешивали тесто ? А мэр Петербурга сажал и убирал пшеницу ? Всё равно дороговато будет ! Очень дорогая вера православная . А почём будет хлеб магомета , либо Будды ? Дешевле! , тогда мы пойдём к ним ?

    ответить  
  4. Игорь - Ленинград     #5     +3  

    Мне бы устыдиться, что я ни слухом, ни брюхом НЕ ведаю об открытии такого "лабаза" в моём городе. (завтра жэе поеду по адресам и проверю). Но если ЭТО - цены имею ввиду - ТАК, то нет лучшей иллюстрации к БЕЗБОЖЬЮ всех ОЗАБОЧЕННЫХ БОГОМ!

    ответить  
  5. Борис Дедух     #6     +3  

    Да, ребята. Не понятно, что лучше быть пидором физически или быть пидором моральным по жизни. Стерлигов наверно, что то вкушает или мухоморы заваривает. Ну удивил. Наоборот, в Единой России этой братвы (пидоров), 99%, 1% об этом не догадываются. Если бы открыл для них двери, бизнес бы попер вверх, люди там сплошь олигархи. Неправильный маркетинговый ход. Ну какой настоящий мужик купит булку по цене среднего вискаря.

    ответить  
  6. Владимир Сибирский     #7     0  

    Дело гораздо хуже чем хлеб от Стерлигова по 50$ дело в покупателях приобретающих этот хлебушек. Дерьмо с дерьмом перемешалось в стране дураков.

    ответить