Семья сбитого автомобилем ФСБ гаишника осталась довольна компенсацией

Семье погибшего на Новом Арбате сотрудника ДПС Сергея Грачева выплатили компенсацию — вдове Екатерине выдали трехкомнатную квартиру в новостройке и два миллиона рублей от МВД, а также четыре миллиона рублей от ФСБ. Об этом сообщает Московский комсомолец .

Кроме того, женщине положена пенсия до достижения детьми совершеннолетия. Пенсии по потере кормильца также назначены родителям инспектора. Мы остались довольны , — сказала изданию мать гаишника.

Грачев воспитывал двоих сыновей пяти и полутора лет. Как отмечает газета, семья ютилась в двухкомнатной квартире родителей Екатерины — всего там проживали восемь человек, включая сестру с ребенком.

Инспектора похоронили 27 сентября, все расходы взяло на себя МВД.

25 сентября вечером в центре Москвы автомобиль ФСБ насмерть сбил сотрудника ДПС во время дежурства. Грачев в это время находился на разделительной полосе Нового Арбата. По предварительным данным, водитель не заметил инспектора в свете фар встречной машины. Тот скончался на месте.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +1  

    вроде и легавый пёс , но на его месте мог оказаться и россиянин . То ли россиянину повезло , то ли семьё пса ...

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #3     +5  

    Мне больше интересно, чем бы всё закончилось, если бы на месте ФСБ-шника оказался обычный россиянин. Как бы прокатило ослепление фарами встречной машины.

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +2  

    Я знаю , чем бы закончилось , но быть на месте пса ни я , ни моя семья не пожелали . Я спрашивал . Будь я даже псом , а это точно невозможно , не то воспитание .

    ответить  
  4. Костров Олег     #10     0  

    При всем при этом остался один вопрос: сам ГИБДД-шник. не понимал, что стоять по середине проезжей части вечером при сплрошном потоке в свете фар - опасно?

    ответить