Студент сделал селфи с трупом убитого преподавателя в Москве

  • 1698     7
  • источник: lenta.ru

Студент московского колледжа сделал селфи на фоне убитого преподавателя. Андрей Емельянников разместил фотографии на своей странице во «ВКонтакте» в среду, 1 ноября. В настоящее время аккаунт заморозили.

На снимках видно тело мужчины в луже крови, а также окровавленный нож и руки студента. Сам молодой человек при этом улыбается на камеру.

 

 

Фото: страница Андрея Емельянникова во «ВКонтакте»

3/3

Как передает РЕН ТВ, очевидцы заявляют, что юноша сам ударил преподавателя ножом.

Ранее 1 ноября в столичном главке Следственного комитета России (СКР) сообщили, что тела преподавателя и студента с ножевыми ранениями обнаружены в здании учебного заведения непрерывного образования на Гвардейской улице (бывший политехнический колледж №42). Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК («Убийство двух и более лиц»).

Источник в правоохранительных органах сообщал, что погибшие — 18-летний студент и 44-летний преподаватель.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Русский     #1     +7  

    Ничего святого, моральная катастрофа на лицо. 17 лет- срок за который можно уничтожить мораль.

    ответить  
  2. Andrei Bogatyrev     #3     +8  

    А почему 17 лет? 27 по моему, с 91 года у нас всю мораль отменили и поставили во главу угла деньги, с тех пор и разлагаемся.

    ответить  
  3. Владимир     #4     +1  

    Явно, у парня не все в порядке с головой было. Отсюда вопрос, как он прошёл медкомиссию перед поступлением и кто за это ответит.

    ответить  
  4. Демокрит     #5     +2  

    А ничего особенного не произошло . Всё в рамках православной христианской морали. Ведь , когда толпы(в экстазе и без) молятся на распятие христа , они молятся трупу , именно так христос и изображён . Ничего удивительного , что и преподаватель воскреснет , ведь человек сделан по образу и подобию божию и ему тоже воскреснуть , как два пальца об асфальт. А убийца после канонизации и причисления к лику святых вполне сможет помолиться лику препода и попросить у оного прощения и простится новому каину , ведь тот , на кресте прощает всех и грешников тоже . Такова вера в небесного царя , а она , как и вертикаль власти - непоколебима . паки-паки - аминь .

    Всё в этом расеянском мире можно свалить на бога , бог дал и бог взял обратно . Главное войти в экстаз и более не выходить , там , в гальюниках и мир кажется лучше , справедливее и власть порядочно-заботливой и всё такое .

    ответить  
  5. Демокрит     #6     +1  

    На фото явно видно , что препод был неверным , не тому богу молился , неправильному.Бывает шизанутыми не рождается , их таковыми делает религия , внушения(комп.игры , кисельТВ и другие проповедники). Часто внушённый более опасен простого идиота . Посмотрите на плюшевого димку , я свято верю , что айфончик никого не убил в своей жизни .

    ответить  
  6. Владимир Емельянов     #7     0  

    Я не верю , как может человек сам себя зарезать , я не о желании , а о возможности , думаю был третий , который пришил их обоих , скоро узнаем , потому , что это не может остаться тайной в среде студентов - все равно кто проболтается боясь за свою жизнь , так как " третий " очень решительный и не боится рисковать

    ответить