В Пензе грядет "мудацкий" процесс

Бывший преподаватель научного коммунизма и проректор по связям Пгу, депутат Госдумы и особа приближенная к покойному губернатору, ныне Зампредзаксобпеноб серый клоунардинал Сергей Егоров, по поступившей к Коляну информации, собирается подать в суд на блогера и редактора газеты «Новая альтернатива» Павла Арзамасцева.

За то, что тот назвал его в интернете мудаком.  

Не так давно Роскомнадзор разъяснил, что слово «мудак» не является нецензурным и может употребляться в СМИ. Однако в качестве оскорбления оно недопустимо, как и такие цензурные слова как дурак, козел и прочее. 

Колян связался с Павлом и тот заявил ему, что в суде не будет отрицать факта, что он назвал Сергея Егорова мудаком. 

Однако он будет настаивать на том, что это не было оскорблением, он вовсе не хотел оскорбить такого уважаемого человека. 

Это было выражением убеждения. Ибо, по мнению Арзамасцева, как же еще и назвать человека, который нацепляет государственный символ на грудь вверх ногами? 

А за убеждения у нас не судят! 

В крайнем случае, он готов опубликовать опровержение, в котором признает, что господин Егоров - не мудак. 

Запасаемся поп-корном, как обычно.

P.S. Мне кажется, что в данном случае данное слово не является ОСКОРБЛЕНИЕМ. Это личная оценка умственных и иных способностей г-на Егорова Павлом Арзамасцевым. 

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Татьяна Филимонова     #1     0  

    ....слово "мудак" по "Толковому словарю" В. И. Даля обладает следующим лексическим значением: "Охолощенный осел". Слово "мудак" происходит от слова старославянского "мудо" - яйцо, в том числе в смысле "физиологический орган мужчины". В настоящее время чаще всего используется в значении- "нехороший человек".

    То есть в суде оный ОБОЗВАННЫЙ будет доказывать что он не является носителем ЯИЦ?~ Или ему придётся доказывать что он ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ. Полагаю что дело он ПРОДУЕТ!~

    ответить