Мэр Нью-Йорка не знает, что делать с российскими олигархами

Мэр де Блазио обеспокоен активностью российских олигархов, которые скупают многомиллионные активы в городе, но не может понять, как их остановить. Об этом он заявил в интервью изданию BuzzFeed.

То, что происходит в России, очень глубоко стало беспокоить во всех направлениях. Беспокоит тот факт, что олигархи это люди, которые в основном украли богатство своей страны вместе со своим правительством , — рассказал мэр Нью-Йорка изданию. Комментарии мэра прошли на фоне усугубления жилищного кризиса.

В итоге, олигархи стали проблемой для Нью-Йорка.

Они приходят сюда с большим количеством грязных денег и скупают здесь много имущества. Мне это не нравится. Хотелось бы, чтобы у меня был конкретный закон или подход к его решению. Я еще не нашел его. Но, конечно, это печально , — добавил он.

Мэр сказал, что любые дополнительные налоговые поступления, которые приходят в казну города от подобных сделок, не стоят того.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Прудников     #1     +5  

    Всё очень просто Мэр де Блазио! Возьмите у путинских олигархов денежные средства от "продажи" недвижимости в Нью-Йорке и сделайте целевой перевод полученных средств обратно в Россию в свои многочисленные фонды поддержки бедных людей в России. Пусть они думают, что купили недвижимость в Нью-Йорке! Позже просто на просто конфискуйте её наложением санкций на них.

    Ниже приведу Яндекс-перевод

    ответить  
  2. Илья Прудников     #2     +3  

    It's very simple Mayor de Blasio! Take Putin's oligarchs money from the "sale" of real estate in new York and make the target transfer the collected funds back to Russia to its numerous funds to support poor people in Russia. Let them think that they bought property in new York city! Later, simply just confiscate its imposition of sanctions on them.

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  4. Юлия Стенина     #4     +1  

    Это нам "вери симпл", а мэру видать трудно. Что-то говорили раньше про Лондон, в котором тоже активно скупалось дорогое жилье, о проверке происхождения больших денег русских олигархов, да все как-то затихло. Не "пахнут" деньги, вот в чем беда.

    ответить  
  5. Вова     #7     +2  

    У них законы выполняют.Это в России можно посадить,отобрать,обобрать.

    ответить  
  6. VG     #8     +3  

    Жалко наших ворюг, нигде их не ценят, кроме как в Кремле.

    ответить  
  7. Илья Прудников     #9     0  

    Деньги как раз-то пахнут! Иначе бы мэр не взвыл в данной статье. Иначе бы статья эта не вышла. Ему, американскому сионисту, никак не дойдёт ещё, что разницы между ним, американским сионистом (то бишь жидом) и путинскими олигархами, которые по сути тоже сионисты, на самом деле никакой нет. Ведь разрешение скупать недвижимость и земли США путинским олигархам дал не только сам Путин, а даже "посоветовал" госдеп США! Иначе бы путинское жульё-ворьё туда ни ногой!

    Так что пусть Хэр радуется тому, что его соплеменники украли у России деньжата и вложились в экономику Нью-Йорка.

    Ведь пользоваться этой недвижимостью путинские холуи госдепа в Нью-Йорке по-любому не будут.

    ответить  
  8. Сергей Романовский     #10     0  

    Американцы и то понимают что эта олигархическая верхушка воры и деньги их грязный и то что они обокрали свой народ, почему же те которых обокрали жители России твердят как мантру лишь бы не было войны, не понимаю...война идёт против Русского народа и от слов надо переходить к делу, надо призывать этих паразитов к ответу, а иначе будет плохо только простым людям, а не ворам в законе!

    ответить