А главсудье Лебедеву сдать "княгине Марии" ее ордена и дворянство

Александр Головенко

Выходит, никто, кроме нас с Ан.Барановым, не расскажет вам про главную сенсацию выхода на экраны огнедышащей «Матильды».

Сенсация не в том, что тут вчистую проиграла депутат-монархистка Н.Поклонская, поддержанная лично Патриархом товарищем Кириллом.

Достаточно вспомнить, как благословленный им крестный ход 19 февраля за «отжатие» Исаакия сопровождался сбором подписей за запрет проката взрывоопасной мелодрамы о половых отношениях цесаревича Николая с юной балериной.

И даже не в том сенсация, что российское государство отказалось гарантировать безопасность исполнителям главных ролей - немецкому актеру Ларсу Айдингеру и обалденной польской красавице Михалине Ольшанской. И они не приехали.

Вот вам, кстати, ФСО, СБП, ФСБ, Росгвардия в одном флаконе. Но говорят, будто это месть Польше и Германии за их санкции.

Зато вместо испугавшихся приехать актеров Кремль предложил любоваться на премьере модным многоженцем Д..Песковым и его третьей женой Т.Навки, которая все никак не может найти себе работу по душе. Согласитесь, 120 млн. руб. в год, которые ей рисует новый кремлевский муж в своей декларации, - для нее копейки.

А сенсация, в том, что на презентации «Матильды», как ни мылилась, не появилась 64-летняя «великая княгиня Мария Мухранская Гогенцоллерн» - завхоз такого же самозваного «дома Романовых» из двух обитателей. Сама да великовозрастный сыночек Гоша. Не позвали их посмотреть отдаленных родичей даже на киноэкране.

«Подумаешь, - скажет кто-то, - какая-то старуха не приехала». Не какая-то. А духовная сестра Владимировича Владимира, с которым познакомилась ровно 25 лет назад в Северной столице на похоронах своего папеньки.

В мае 1992 года мэр Собчак назначил его начальником траурной комиссии по погребению доставленных из США останков «великого князя Владимира Кирилловича». Тоже самозваного «императора всея Руси в изгнании». Так и познакомились.

С тех пор «государыня императрица» раз 50 наведывалась в Россию по делам «дома Романовых» и не от безделья.

В поте лица своего хлопотала о реституции «царских ценностей». То есть о «возращении» ей собственности Николая II, а это миллионы десятин земли.

Но слегка умерила аппетиты, когда через генпрокуратуру РФ ей аккуратно дали понять, что руководители Советской республики Ленин и Свердлов не имели никакого отношения к казни бывшего царя по приговору УралСовета. Их самих поставили перед фактом. И потому российское государство тут не причем.

С тех пор «княгиня» скромно уговаривает «похоронщика» своего папеньки официально признать «дом Романовых». И выдать ей для проживания с сыночком какое-нибудь сносное жилье. Ну, хотя бы Ливадийский дворец-заповедник.

Очень уж он ей понравился, когда в мае прошлого года зав. полуостровом миллионер Серж Аксенов позвал ее на открытие третьего в Крыму бюста «Николаю Кровавому».

Все последние годы синьора Мухранская-Гогенцоллерн, не щадя живота своего, выращивала у нас элитное поголовье дворян.

Схема проста: «награждала» их своими самодельными орденами «святых», к коим прилагался и дворянский титул. Такой высокой чести она удостоила множество генералов и приближенных к телу лиц.

Среди счастливчиков такие известные фамилии, как тогдашний нач. Генштаба Балуевский, губернатор Подмосковья Громов, летчик-космонавт Леонов, командующий ВДВ Шаманов, пронырливый пройдоха Коржаков. А также небезызвестные Козак, Чуров, Мень, крутой бизнесмен В.Потанин, у которого в «Норникеле» ее сынок подрабатывал советником…

Няшу она обработала мимоходом, сунув ей орденок «святой Анны». Но цвет ее наградного списка, конечно, не бывшая крымская прокурорша. А глава Службы внешней разведки С.Нарышкин (дважды), экс-начальник тайной кремлёвской канцелярии С.Иванов, секретарь Совбеза Н.Патрушев.

Его сеньора Мария Гогенцоллерн произвела в кавалеры своего ордена в его бытность директором ФСБ. Причем, по рассказам, спешно в какой-то подсобке на Лубянке.

Особая дружба у авантюристки завязалась с бессменным главой Верховного суда В.Лебедевым. Ему она тоже дважды подарила свой орденок, что походило уже на анекдот.

В ответ благодарный главсудья познакомил ее с судейским корпусом и так тщательно показывал кабинеты, будто собирался взять ее на работу вахтером.

Поэтому Открытое письмо к нему журналисткой общественности в декабре прошлого года так и называлось: «Зачем вам орден и дворянство от самозванки «княгини Марии»?» (http://forum-msk.org/material/kompromat/12555249.html).

В нем мы, в частности, спрашивали: «Одно непонятно, Вячеслав Михайлович. Неужели, принимая ордена от «наследницы престола Марии», вы не задумались о том, что представляет собой этот «дом Романовых» из двух человек?

Вы лучше многих других знаете, что Россия – правопреемница СССР, а отнюдь не Российской империи. И всякие судебные иски и награды от зарубежного монархического охвостья для нашей страны юридически ничтожны…».

Кто же был отцом «княгини Марии»? Газета «Президент» утверждает: «Отец «царицы» обергруппенфюрер СС Владимир Кириллович во время Великой Отечественной войны командовал Корпусом Императорской Армии и Флота. Ему подчинялись все монархисты во французской дивизии СС «Шарлемань», бельгийской дивизии СС «Валлония», датском корпусе СС. (http://www.prezidentpress.ru/news/3186-eho-nashih-publikaciy-mashu-gogencollern-v-rossii-ne-zhdut.html).

И далее в письме пожелание журналистского сообщества: «На наш взгляд, этой дочке фашистского прихвостня можно и нужно давно дать от ворот поворот. И сейчас не поздно объявить ее персоной нон-грата в России. Еще лучше - арестовать и привлечь к суду за мошенничество».

Ответа, как и положено по закону, мы от г-на Лебедева не получили. Что, в общем, ничуть неудивительно. Законы у нас пишутся для «быдла». А особы, приближенные к императору, от этого тягла освобождены. Они над законом.

Начиная от стряпчего аппарата правительства М.Барщевского, которому незнамо на какие шиши разрешается запросто скупать квартирки в НАТОвской Латвии до вице-премьера О.Голодец и выше…

Возможно, однако, что глава ВерхСуда уразумел: монархического переворота в России не будет. И вляпался он в огромную кучу дерьма.

Тогда, на наш взгляд, он бы мог возглавить движение за возврат самозваной «княгине Марии» ее «орденов» и дворянских грамот.

7 ноября этот красивый жест был бы по достоинству оценен всеми.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Кто-нибудь задумывался, что значит "императора всея Руси"? Что означает это выражение.

    ответить