Бывшая глава совета депутатов Красносельского района потребовала ...

 

Бывшая глава муниципального округа Красносельский Алевтина Базеева, представляющая партию "Единая Россия", запросила у районного совета депутатов нового созыва выплату в размере почти 500 тысяч рублей за проделанную ей работу. При этом, как отмечает новый руководитель совета, оппозиционер Илья Яшин, требование Базеевой является совершенно легальным, поскольку соответствующие гарантии предусмотрены принятым единороссами в 2009 году городским законом.

"Вы сейчас, наверное, возмущены. С какой стати мы должны кормить отставных чиновников бюджетными деньгами. Однако вынужден признать: Базеева действительно имеет законное право на крупную выплату. По сути речь идет о золотых парашютах, которыми единороссы решили себя обеспечить за бюджетный счет", - рассказывает Яшин на канале "Муниципальные хроники" в YouTube.

Яшин пояснил, что для получения подобных выплат даже причина отставки не играет никакой роли: "Уходишь ли ты на пенсию, проиграл выборы, все равно получаешь право выгребать деньги из бюджета".

По словам Яшина, уже на следующем заседании совета депутатов Красносельского района будет рассмотрена поправка в закон, разрешающий "золотые парашюты". Затем документ оформят в качестве законодательной инициативы и внесут на рассмотрение Мосгордумы. "Уверен, нас поддержат и жители Москвы, и советы депутатов, где демократы получили большинство", - заявил оппозиционер.

Напомним, ранее Илья Яшин рассказывал, как в Красносельском районе при годовом бюджете в 13,5 миллиона рублей глава муниципального округа тратила 700 тысяч рублей в год на автомобиль с личным водителем.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Валентина Присяжная     #1     +2  

    Я на протяжении десяти лет веду работу у себя во дворе и мне платят за мою работу 177руб. в месяц . Работа видна моя всему городу . И я не прошу золотого парашюта как эта мадам которой и без этого зарплата пол миллиона в месяц .

    Просто диву даешься почему эти господа думают только о себе любимых ,а не о народе и стране в которой они живут ??

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +2  

    Молодец! Желаю Вам Здравия и долгих лет жизни на благо нашей страны!

    Однако есть 2 принципиальных различия между Вами и мАДам. Она живет по юродивым правилам, а Вы по КОНу.

    ответить  
  3. Александр Сергеич     #3     +4  

    Если бы эти депутаты работали бы, как Вы за 177 руб или вообще за идею, то было бы прекрасно видны плоды их деятельности, а так, они просто зарабатывают, а не работают.

    ответить  
  4. Андрей В     #5     +1  

    Открываете папку с фото в отдельном окне и помещаете нужное фото в окне папки. Браузер размещаете так, чтобы видно открытую папку с вашим фото. Далее открываете комментарий и нажимаете на указанную кнопку.

    Появляется другое окно

    и вы перетаскиваете фото на выделенное поле, указанное стрелкой.

    Немного надо подождать пока ваше фото загрузится на сайт и появится в комментарии.

    Ну вот собственно и все нехитрые действия.

    Второй вариант: нажать не кнопку "Выберете файл" и указать путь к фото с помощью встроенного навигатора вашей операционной системы.

    ответить  
  5. Н.А.Пивоваров     #6     +1  

    Почему?

    Потому что капитализм.

    Потому что "каков поп - таков и приход".

    Потому что мы сами их выбрали своим неприходом на выборы.

    ответить  
  6. Андрей В     #9     +1  

    Такое может быть, если система безопасности блокирует отправку. А каким браузером вы пользуетесь?

    ответить  
  7. Андрей В     #12     0  

    На нём может быть блокировка. Лучше Yandex браузер использовать. У меня с Explorer тоже были проблемы. Я, конечно, заставил его работать. Но на словах удаленно это тяжело объяснить. Много ньюансов. Я им давно уже не пользуюсь. Слишком неудобный и тяжелый. Да и со вкладками у него всё ни как у людей.

    ответить