"Патриотизм совсем потеряли... Запретить к ввозу ВЕСЬ перечень еды!"

"Правительство, наконец то, прочухалось и ответило супостатам на ихнее продление санкций в отношении нас. Дмитрий Медведев 25 октября с.г. подписал Постановление "О корректировке перечня продукции, запрещенной к ввозу в Россию". Среди запрещенных к ввозу видов с/хоз продукции и продовольствия теперь и живые свиньи", - пишет российский политический деятель Николай Травкин на своей странице в Facebook, комментируя список товаров, на которые теперь распространяются российские контрсанкции.
"Я, честно говоря, сколько летал за границу и ни разу не видел, чтобы кто из россиян живую свинью с собой вез. На внутренних линиях, не буду лукавить, были случаи, что сидишь ждешь, ждешь взлета, уж полпути должны бы пролететь, а пилот все рассказывает о каких-то технических неполадках в аэропорту. Наконец в отгороженном занавесочкой бизнес-классе чего то плюхнется, захрюкает и взлет объявляют. Один такой случай со свиньей, которая заставила пассажиров самолета себя долго ждать, даже центральные каналы ТВ рассказывали. В Иркутске, кажется, было...
Но я не про свиней. Я хочу сказать, что хватит либеральничать с согражданами, которые патриотизм совсем потеряли и тащат санкционку с собой в багажах, а то и ручную кладь сыром забьют сполна. Запретить к ввозу весь перечень еды!
С/хозяйство у нас сейчас на невиданном подъеме, с голоду никто не помирает и нечего потворствовать извращенцам. Нельзя одновременно любить Родину и пармезан! Патриот - привыкай к родному российскому сыру из высококачественного пальмового масла.
Мало того! Дальше надо идти. У нас же полно ушлых и запрети им с собой брать, так они приспособятся перед отлетом дня на 2-3 вперед нажраться!
Нужно так устроить. Прилетел, через рамочки просветили, животик плотненько набит и, будьте любезны, на процедуру с клизмочкой!
Желудочек промыли как следует, место для приема продукции родной с/хозяйственной отрасли освободили и добро пожаловать на Родину! Потребляй сколько душеньке угодно свое!, вкусное!, отечественное!"

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. a.novin     #2     +2  

    Все верно. В ответ на ИХ "санкции" власть РФ тут же вводит санкции против своего народа, чтобы олигархи не пострадали. Уже который раз "контр санкции" вызывают рост цен на все, от ЖКХ, до топлива. Стандартная политика РФских капиталистов - бей сильней своих, чтобы чужие боялись.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #3     +3  

    путирасты как малые дети типа мы с тобою не друзья не какай в мой горшок или не себе не людям а точнее все себе а народу любимая поговорка гаранта- от мертвого осла уши

    ответить