В корпорации "МиГ" разучились даже два слова связать

Пилоты ВВС Болгарии заявили, что не будут выполнять полеты на самолетах МиГ-29 советского и российского производства, поскольку на отремонтированные двигатели не была предоставлена документация.

В минобороны Болгарии заявили, что с двигателями же для МиГ-29, которые поступили недавно от компании-производителя, есть проблемы, так как на них поступила не вся сопроводительная документация.

В корпорации «МиГ» не смогли предоставить оперативный комментарий о том, что именно происходит и правда ли компания не смогла передать болгарской стороне надлежащую документацию.

- Конечно, не поставить документацию на двигатели - большой прокол, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но от "эффективных менеджеров" таких вещей можно ожидать сплошь и рядом. А сейчас корпорацией "МиГ" управляют как раз "эффективные менеджеры", а не конструкторы и не инженеры, и даже не военные. Но поражает другое - пресс-служба не смогла даже комментарий предоставить! То есть даже объясняться связно в этой корпорации разучились! Или уже сократили всех, даже пресс-службу? Или, что вероятно, рассадив длинноногих девочек, брать на себя даже минимальную ответственность им категорически запретили? Даже на уровне позвонить начальнику и спросить, что говорить... Хотя и начальник, наверно, двух слов связать не способен.

 

Интересна статья?

0 комментариев *