Ксения Собчак: мы заслуживаем жить в другой России

Новоиспеченный кандидат в президенты России впервые выступила на федеральном канале в новом для себя статусе. В программе Андрея Малахова Ксения Собчак рассказала зрителям о своей позиции и будущих шагах на пути к предвыборной гонке. Не обошлось без ярких и эмоциональных моментов.

Так, комментируя инцидент с человеком в маске лошади на пресс-конференции, которая прошла накануне, Ксения Собчак отметила: "Мне кажется, что политика в нашей стране такова, что к провокациям надо быть готовой". И добавила, со свойственным ей юмором: "Я столько всего прочитала о себе в интернете, посмотрела столько фотожаб, что хочу сказать – если я и лошадь, то я единорог, сказочная лошадь, которая хочет принести людям в жизнь сказку, счастье и правильные ценности".

На вопрос Андрея Малахова о статусе Крыма, Собчак повторила свою мысль о том, что Россия нарушила Будапештский меморандум 1994 года, подписанный лидерами Украины, США, Великобритании и России, гарантировавший целостность Украины. То, что этот меморандум не был впоследствии ратифицирован ни одним из подписавших его государств, включая Украину, Ксению не смутило. По мнению Собчак, ситуацию с Крымом надо обсуждать и обсуждать.

Не обошлось и без личных вопросов. Так, отвечая на вопрос о своем маленьком сыне, которому еще нет и года, Ксения Собчак заявила, что ей, безусловно, хотелось бы больше времени посвящать ему. Но, при этом, она отметила, что родила Платона в России, хотела бы, чтоб он жил и учился на Родине, а не в Англии. Но для этого Россия должна измениться, так как существующая система не является честной, не устраивает нынешнюю прогрессивную молодежь. "Мое поколение, мой сын, мы заслуживаем жить в другой России", — заявила Собчак.

"Мой электорат – это все те люди, которых не устраивает ситуация, которая происходит в стране, не устраивает отсутствие свободы слова", — продолжила Ксения Собчак, проигнорировав реплики Виталия Милонова и Андрея Малахова, что все свои мысли она свободно излагает в прямом эфире федерального канала.

На вопрос Олег Митволя, как она собирается собрать 300 тысяч подписей, необходимых для выдвижения в кандидаты, Ксения Собчак заявила, что у нее есть система, которая позволит собрать необходимое количество голосов в регионах, а также в интернете, не нагоняя подставных ботов. Раскрывать секрет этой системы Ксения пока не стала, чем вызвала скептическую реакцию своих собеседников. Впрочем, аплодисменты студии кандидат в президенты России получила заслуженно. Шоу продолжается.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Тень неизвестной спецслужбы.

    Провал Собчака.Смерть Собчака «от сердца» была необходимым звеном в цепочке ликвидации последствий грандиозного провала, который постиг таинственную спецслужбу ещё в 1990-1991 годах.

    Провал состоял в том, что помощник Собчака, некто Юрий Шутов, бывший «правой рукой» Собчака до Путина, возомнил себя крутым контрразведчиком и стал копать под своего «патрона», и накопал многое.

    В частности, он раскопал прямые доказательства связи Собчака и ЦРУ.

    Доказательства эти были в форме кассет с записями его общения с зарубежными кураторами.

    Самое ужасное было в том, что Шутов частично опубликовал этот компромат в своей книге, где привёл некоторые диалоги с этих кассет.

    Кроме того, в своей книге он написал, что она будет стоить ему жизни.

    Нейтрализация писанины Шутова потребовала приложения грандиозных усилий и повлекла цепочку убийств.

    http://tryass.livejournal.com/793.html

    Книга Юрия Шутова "Собчак в Париже".

    Инструкции у резидента ЦРУ в Париже Гинзбурга.

    ответить  
  2. Ольга     #3     +2  

    На предыдущий мой коммент о Собчак:

    - Собчак не до оценивают. Нет смысла привязывать её к Дому 2. Это было даже не вчера, а уже позавчера. Мы же не привязаны к клубам в которые заходили в молодости. Кстати в её присутствие Дом 2 был на несколько порядков чище. Сегодня это сплошное даже не болото, а помойная яма. Она набиралась опыта в отношении камеры и движения вокруг. Но даже тогда, не помню сколько лет Дому 2, кажется лет 15. даже тогда, было видно, что она не глупа и образована, способна увлечь и развернуть толпу. На мой взгляд - она кот в мешке. Возможно она и играет по написанному в Кремле, но не исключена кардинальная импровизация.

    поставили 3 минуса.)) Но тем не менее, вести о ней занимают уже львиную долю по количеству статей этого сайта. Причем сайта где её явно не любят и не уважают.

    Господа-товарищи, вы не до оцениваете эту кандидатуру. Собчак имеет шанс не смотря ни на что. Более правильно было бы перейти к полосканию её программы, а не её самой.))

    ответить