Профсоюзы просят Путина снова пойти в президенты

  • 2676     18
  • источник: ura.news

Владимир Путин должен выдвинуться в президенты на выборах 2018 года. Об этом на генеральном совете Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) заявил председатель организации Михаил Шмаков.

«Профсоюзы считают, что кандидатура Путина должна быть выдвинута, и профсоюзы поддержат. Профсоюзы надеются, что наши наказы будут выполнены. Верим, что В. В. Путин справится, а мы поможем», — приводит цитату Шмакова на своей странице в Facebook глава Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских.

На сайте ФНПР опубликованы наказы, обращенные к президенту Путину. В частности, профсоюзы указывают главе государства на то, что доходы россиян должны расти, власти обязаны бороться с бедностью работающих людей через индексацию зарплат, в стране необходимо ввести базовые оклады не ниже МРОТ, ликвидировать долги по зарплате «как позорное явление». Кроме того, профсоюзы просят Путина включить работников в процесс управления предприятиями, создать инструмент реальной защиты человека, оставшегося без работы, отказаться от поддержки спекулятивной экономики и, наконец, осуществить задачу построения нового цифрового будущего России, в котором защищены права и растут доходы работника.

Шмаков в заключение отметил, что Путин «способен вывести Россию на новый уровень развития, увеличить доходы граждан, защитить работников».

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +9  

    Проститутка.

    То по радио популистски вопит о несправедливостях режима, то жопу лижет его же главе - т.е. классовому врагу. Как будто тот не доказал многократно и многолетне, что работает исключительно на крупный капитал, а уж никак не на членов профсоюзов.

    ответить  
  2. VG     #2     +7  

    Так он ведь уже всё возможное сделал - Россия процветает, больше некуда процветать: аграрный сектор уничтожен, промышленный сектор уничтожен, наука уничтожена, образование уничтожено, медицина уничтожена, пенсионеры "на выживании", безработица дикая, зарплаты нищенские, налоги и цены все растут и растут. Куда еще более процветать ?!

    ответить  
  3. Илья Прудников     #3     +9  

    А если ли в России на самом деле эти профсоюзы? На бумаге вроде есть, а на деле - ещё одно ярмо на шее трудящихся!

    ответить  
  4. САНЯ ЯСНЫЙ     #5     +2  

    хорошо прикормленный профсоюзник на защите олигархов\Шмаков в заключение отметил, что Путин «способен вывести Россию на новый уровень развития, увеличить доходы граждан, защитить работников».\18 лет в загонял в по-пу страну лишил работяг любых возможностей защищать свои права благодаря таким профсоюзам сделал рабами весь народ а тут вдруг очнулся м поведет россию в перед к благополучию извините друзья с пу следующая остановка только братский кндр

    ответить  
  5. Владимир     #9     +2  

    На самом деле профсоюзы- это рупор Путина, который власти называют "глас народа". К реальным трудящимся массам он никакого отношения не имеет.

    ответить  
  6. Костров Олег     #10     +3  

    Начинается задуманный сценарий легализации Пут-а на следующий антиконституциооный срок. За профсоюзам выступит какой-нибудь союз молодежи, Священный синод попов в рясах, кинематографисты, пофуисты, пофигисты, артисты и т. д.

    Сценарий падения страны в омут возрата не берега не предусматривает..

    ответить  
  7. Игорь - Ленинград     #11     +1  

    Ещё бы не попросил профсоюз Шмакова?! Власть при капитализме обеспечивает себя ВСЕМ, в том числе и лакейскими службами, под вывеской "свободные профсоюзы", "Народный фронт", "Общественная палата"..., словом всем, в чём нуждается. Это и есть так называемое "свободное общество" на принципах "общечеловеческих ценностей". Так то, "дорогие россияне", понимашь ли.

    ответить  
  8. Прохожий     #12     +1  

    Ну вот, поехали по накатанной. У нас всегда и все делалось "по просьбе трудящихся".

    ответить  
  9. Котик     #14     +1  

    Россия сидит у разбитого корыта, кудаже его ещё на трон сажать, пора бы в другое место определять.~

    ответить  
  10. Владимир Емельянов     #15     0  

    Профсоюзами руководит единная россия и взносы рабочих подпитывают эту партию , ситуация интересная возглавляют те против антинародных законов чьей партии люди борются

    ответить  
  11. Соловьев Валерий     #16     +1  

    ~ Я так и не понял, чем вообще занимается этот Шмаков в так наз.независимых профсоюзах.-- Где его голос когда постоянно растут цены на продукты, бытовое обслуживание, ЖКХ и т.д.? Где вы , господа из ФНС?

    ответить