«Говорящая кукла»: кто управляет Поклонской

«Поклонскую сравнивают чуть ли не с ангелом или со святой. Кто-то наоборот полагает, что она сумасшедшая. Однако Поклонская — это просто говорящая кукла, которой управляют опытные и циничные люди».

Сегодня на планете есть два элитарных лагеря. В первом делают ставку на позицию Штатов, которые считают главной мировой силой финансы. Во втором лагере придерживаются монархического союза и высшего духовенства.

«Ее сравнивают чуть ли не с ангелом или со святой. Кто-то наоборот полагает, что она сумасшедшая», — сказал в своем блоге журналист Максим Шевченко.

По его словам, Наталья Поклонская выступает с безумным бредом в качестве фронтмена, как кукла монархического лагеря.

«Поклонская вызывает ажиотаж. Многих она откровенно достала, у многих вызывает чувство религиозной эйфории. Своим поведением она компрометирует «Единую Россию» и Государственную Думу. Однако в ее поддержку ходят чуть ли не крестные ходы, которые говорят: руки прочь от Поклонской и от государя-императора», — отметил журналист.

Он добавил, что Наталья Поклонская – говорящая кукла за спиной которой стоят очень опытные и циничные кукловоды, преследующие свои интересы.

Интересна статья?

0 комментариев *