В ГосДуме разоблачили брехню Поклонской - у неё нет 40 тысяч обращений

В Государственной Думе России официально опровергли заявление депутата от "Единой России" Натальи Поклонской от 17 июля 2017 года о полученных ею обращениях с протестами против прославляющего императора Николая II фильма "Матильда". Поклонская никак не могла получить 40 тысяч писем о "Матильде", поскольку всего на 31 июля к ней поступило 4192 обращения граждан и организаций, многие из которых не имеют никакое отношение к картине. То есть депутат снова врёт, как врала, когда вопреки православным канонам спала с любовникам, а журналистам выдавала его за мужа.

 

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить  
  2. VG     #2     0  

    Так за такие способности ее и взяли в единороссию.

    ответить