Евгений Левкович. Просто псих

Обидно, конечно, но никак не получается пришпандорить к нападению на Таню Фельгенгауэр кровавую гэбню и «атмосферу ненависти», распространяемую добродеевской камарильей. Как ни стараются либерасты — всё мимо.

А может ли, спрашивают они лукаво, человек с таким тяжелейшим психическим расстройством (а если все блоги нападавшего в интернете — действительно его, то расстройство очевидно) настолько грамотно излагать свои мысли? Не в смысле орфографии, пунктуации и содержания, а в смысле конструкций самих предложений (какими бы бредовыми по содержанию они ни были) и логических связок?

Ответ: может. Запросто. Это, кстати, не мой ответ — я не поленился и проконсультировался у крутого специалиста. Сплошь и рядом такое.

Может ли фраза нападавшего «я не знаю, за что этот человек (Фельгенагуэр) мстит мне, но так ведут себя только с врагами. Разве что за то, что несколько лет писал для России» — ничего особенного в контексте «атмосферы ненависти» не значить?

Ответ: может, конечно. Тем более, что до этого он аж самого Путина в своём блоге ругал - за войну в Сирии. Ну, псих, что с него взять. Сегодня с соседом бутылку распивает, а завтра топором его наотмашь — причудилось, что отравить хотел, или что сексуально домогался.

И подготовиться к преступлению, аки профессиональный киллер, и знать, куда идти в редакции — псих тоже может. На то она и мания. К тому же, у многих психов отлично развита интуиция. Чистая правда.

В общем, не получается конспирологии. В кои-то веки согласен с патриотической общественностью — обосрались либерасты.

Один только вопрос.

Почему ни один «иногда псих — просто псих» не плеснёт нашатырём в глаз Соловьёву? Или Шевченко лицо не попортит? Или Фёдорова в переулке не пристрелит? Или не порежет Зейналову какую-нибудь? Или Кобзону парик на задницу не натянет? Труднее достать? Фигня полная. С каждым из вышеперечисленных я спокойно ездил в лифте, сталкивался на улице и прочее.

Почему всегда Немцовы, Навальные, Ляскины и прочие Фельгенгауэры?

Почему психи, которые и в Африке психи, в России всегда заточены на кого надо? Что за голоса у них в голове с такой политической избирательностью мишени подбирают?

А, чуваки?

Евгений Левкович.

Интересна статья?

0 комментариев *