Поклонская раскритиковала заявление Собчак о Крыме

Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала заявление телеведущей Ксении Собчак, которая назвала Крым украинским. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам депутата, «статус Крыма вообще не обсуждается».

«Так может сказать только тот человек, который ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит. Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь — это Россия», — заявил Поклонская.

Она добавила, что крымчане, рискуя собственными жизнями, «вернули себе родину».

«Такие заявления недальновидных общественных деятелей, в основном занимающихся реалити-шоу, свидетельствуют только об одном: неуважении к людям и к собственной родине», — сказала Поклонская.

Депутат подчеркнула, что Украина для России не партнер, а братский народ, «это одно целое, что всеми способами пытаются опровергнуть враги России и Украины».

Крым стал российским в 2014 году. В марте в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь — городом федерального значения.

Ранее Собчак, которая объявила о планах участвовать в выборах президента России в марте 2018 года, провела пресс-конференцию в Москве.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +2  

    ксюхе видно разрешено говорить всё , даже готовить убийство путина , она в системе , праздник в дурдоме раша продолжается .

    ответить  
  2. Виктор ДВ     #3     0  

    Наташка-некрофилка херачит грубо, дубинно, с железобетонных позиций. Но в сколзкую, прикрытую замаскированной путинской рукой Собчачку ей, конечно не попасть. Однако громко гавкнуть по ветру лишним не будет.

    ответить  
  3. Станислав     #7     +1  

    Я категорически против - на ринге придерживаются определенных правил. Этим двум место, где в грязи бабы таскают друг друга за волосья.

    ответить