Собчак ответила на вопрос о том, кому принадлежит Крым

  • 604     8
  • источник: ren.tv

Телеведущая Ксения Собчак на своей пресс-конференции заявила, что Крым с точки зрения международного права является украинским.

"С точки зрения международного права Крым - украинский. Точка. Дальше давайте разговаривать", - заявила Собчак.

Она заявила, что на полуострове проживает огромное количество русских людей, которые поддерживают воссоединение с РФ, но, по ее словам, оно не является законным.

Собчак подчеркнула, что в настоящее время важно восстановить дружбу между Россией и Украиной.

"Не как политик, а как женщина Ксения Собчак я могу сказать, что сейчас для России и для Украины самое важное — восстановить нашу дружбу любой ценой. Точка", - заявила Собчак.

Она сказала о необходимости вести с Украиной переговоры и определить списки осужденных по политическим мотивам украинцев и россиян, а затем принимать меры по их освобождению.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +2  

    А никто и не сомневался в ее умственных способностях. Девочка даже не может объективно оценить свои способности.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Тень неизвестной спецслужбы.

    Провал Собчака.Смерть Собчака «от сердца» была необходимым звеном в цепочке ликвидации последствий грандиозного провала, который постиг таинственную спецслужбу ещё в 1990-1991 годах.

    Провал состоял в том, что помощник Собчака, некто Юрий Шутов, бывший «правой рукой» Собчака до Путина, возомнил себя крутым контрразведчиком и стал копать под своего «патрона», и накопал многое.

    В частности, он раскопал прямые доказательства связи Собчака и ЦРУ.

    Доказательства эти были в форме кассет с записями его общения с зарубежными кураторами.

    Самое ужасное было в том, что Шутов частично опубликовал этот компромат в своей книге, где привёл некоторые диалоги с этих кассет.

    Кроме того, в своей книге он написал, что она будет стоить ему жизни.

    Нейтрализация писанины Шутова потребовала приложения грандиозных усилий и повлекла цепочку убийств.

    http://tryass.livejournal.com/793.html

    Книга Юрия Шутова "Собчак в Париже".

    Инструкции у резидента ЦРУ в Париже Гинзбурга.

    ответить  
  3. Борис Дедух     #6     0  

    Абсолютно верно. По логике вещей Китаю должен отойти Приморский край, когда то он принадлежал Чжурчжэням. Давайте представим, что Китайцы проживающие там скажут, что их притесняют, восстание! Китай должен вмешаться, послать свои войска на восстановление справедливости.

    ответить  
  4. Андрей В     #7     0  

    Нам должны отойти все земли Чанайцев вплоть до Китайской стены, которая является нашей собственностью. Приморский край и вся, практически Азия (Ассия) принадлежат нам, потомкам Ассов, пришедших на эти земли из д'Арии.

    ответить  
  5. Борис Дедух     #8     0  

    Андрей, меньше читайте легенд. И по моему не Ассов, а Асов. Ассы в авиации и гонках. Не верю в эту чюхню, поднимание национального духа в Гитлеровской Германии, путем вдалбливания мысли, что они потомки Ариев. Это уже было. Нужно экономику поднимать тогда и гордость поднимется. А земель хватает, лишнего не нужно. А то и там разруха начнется.

    ответить