Почта России планирует сократить срок доставки до 36 часов

  • 651     4
  • источник: life.ru
Как заявил гендиректор оператора Николай Подгузов, такие меры могут быть предприняты через пять лет.

Почта России через пять лет может сократить срок доставки посылок до 36 часов, сообщил гендиректор оператора Николай Подгузов.

— Я считаю, что мы могли бы в следующий пятилетний период действия нашей стратегии добиться такого результата, — сказал он в интервью "России 24".

Как отмечается, действующую стратегию почтового оператора приняли в 2013 году, она рассчитана на пять лет. По словам Подгузова, в 2018 году стратегия будет обновлена с учётом цифровизации экономики РФ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +3  

    Да уж! Молчали бы!

    В советское время письма даже на Чукотку шли не более 8 дней. А недавно в Питере моё письмо 14 километров шло 2 недели. Черепаха небось быстрее ходит! А бандероль из Иркутска в Питер шла полгода. Вот они ввели "отправление первого класса" - якобы срочное, но уже дважды был опыт, что оно идёт не быстрее обычного (конкретно 6-8 дней по большим городам), только дороже.

    ответить  
  2. игорь грачев     #2     0  

    Если в пределах Московской области, то вполне вероятно. Сейчас нормативный срок по области 48 часов. По факту данных нет.

    ответить  
  3. Светлана Алексеева     #4     0  

    Сначала бы научились исполнять действующие сроки доставки корреспонденции и доставлять почтовые отправления в те адреса, которые указаны на конвертах, а не туда, куда укажет коррупционная прокуратура (жалобы в адрес Генпрокурора не доходят до адресата, сотрудники почты самовольно направляют туда, куда им будет указано).

    ответить