Украинец с гранатами и ртутью устроил перестрелку на границе с Россией

  • 383     3
  • источник: lenta.ru

Гражданин Украины, вооруженный двумя пистолетами и пятью ручными гранатами, устроил перестрелку при попытке незаконно пересечь границу с Россией. Об этом со ссылкой на пресс-службу ФСБ сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в Курской области. Злоумышленник попытался скрыться на территории Украины, но был ранен и задержан пограничниками. У него изъяли полсотни патронов калибра 5,45 миллиметра и 26 ампул с жидким серым веществом, которым, предположительно, является ртуть.

1 октября сообщалось о нападении на пограничников в Курской области со стороны Украины. Погиб один сотрудник погранслужбы. Один из стрелявших оказался родом с Украины, другой — выходец из республик Северного Кавказа.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     +2  

    Как у них сало подорожало, так они к нам и стали лезть, даже под видом террористов и шпиёнов разных. В кого только самостийные не наряжаются, чтоб до дешевого сала добраться.

    ответить  
  2. игорь грачев     #3     +2  

    МРОТ в нашем регионе 7900 р, при цене сала в 330 р, я куплю 24кг. МРОТ на Украине 3200 гривен, при цене сала 57гр, хохол купит 56кг. МРОТ в Белоруссии 265 р, при цене сала 7 р, белорус купит 39 кг. Куда мне ехать с автоматом?

    ответить