«Марш показал, что белорусы готовы бороться за других»

Все люди, которые вчера пришли Марш рассерженных белорусов, - настоящие герои.

Вчерашний марш показал, что есть в стране люди, которые готовы бороться за других, тех, которые сидят на диване и ждут с моря погоды… Все люди, которые вчера пришли, настоящие герои.

И не думайте, что вы идете на митинг к лидерам или к кому-то еще, вы идете отстаивать свои права, права своих родных и близких. Все, кто выходят, делают это за вас.

Люди, которые думают, что митинги не нужны или бесполезны, хочу сказать: не будь их, у предпринимателей, у большей части, конфисковали бы товар на 100% , а затем и все имущество.

У безработных, которых сократили с предприятий, матерей в декретных отпусках, инвалидов и прочих, которых должно защищать социально государство, до сих пор бы требовали оплаты за их жизнь. Продолжались бы смерти и суициды на этой почве.

Вспомните, когда люди, доведенные до отчаяния, выбрасывались из окон, после указа 222, и Декрета №3. Не будь бы митингов, все мы давно бы были крепостными крестьянами и работали за трудодни... Большая благодарность организаторам акций и маршей. Вы настоящие защитники народа!

Ольга Тышкевич, Facebook

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. ruprext     #1     +2  

    Не готов наш народ на митинги ходить. Пока не готов. Я уже не говорю о более активных действиях. Если власти не перестараются, то люди будут ждать круглосуточной трансляции по телеку "Лебединого озера".

    ответить  
  2. VG     #2     +3  

    У тех белорусов, которые готовы "бороться за других", у них конечно времени достаточно, так как другие в это время не занимаются клеветой и склоками, а: строят, работают, занимаются развитием своей Страны, обустраивают нынешнюю жизнь, формируя базис для жизни последующих поколений. К счастью в Белоруссии больше работящих и здраво мыслящих людей - это если судить по количеству голосов на выборах отданных за Лукашенко - за будущее страны, а не за воровство. И этим голосам можно верить (у них голоса не воруют), так как действующий президент не вор.

    ответить  
  3. Андрей Шмаков     #5     +2  

    А, что за митинг безработных, что они хотят... Если плохо в Белоруссии, приезжайте в Россию, будем рады.

    ответить