Хватит кормить ГосДуму! Поклонскую в Прокуроры Чечни!

 

Предлагаю перевести Госдуму на самоокупаемость, но сначала досрочно её распустить, а Поклонской сдать мандат по собственному желанию и пойти на Генерального Прокурора Чечни….. надеюсь, Кадыров будет не против, она ему нравится и близка по взглядам на историю России, как оказывается.

Начнём с самоокупаемости Думы. Вы спросите как? Элементарно. Базовая ставка депутата — 6 МРОТ, (1-го января 2018 года составит 9489 руб). Продумываем KPI для законодателей, вводим повышающие и понижающие к-ты, индексируем в соответствии с инфляцией и уменьшаем на процент роста ЖКХ свыше официальной инфляции. Можно ввести ежегодный рейтинг для законодателей и партий на основе опроса граждан независимыми агентствами, и эти результаты так же использовать для подсчёта зарплаты и льгот депутатов. Уверен, что при таком раскладе товарищи не заработают себе и на проездной. Будем щедрыми и оставим одну единственную льготу — бесплатный проезд на общественном транспорте. Все остальные прибамбахи убираем. Квартиру пусть снимают сами в спальном районе, как и все россияне и ходят в районную поликлинику. Хватит кормить ГосДуму!

Наблюдая за этим законодательным цирком мне грустно и больно за нашу страну россияне, и всё это Единая Россия, которая под своим крылом кого только не собрала, даже одержимую крымскую прокуроршу приютила, которая поставила на уши всю страну своей странной любовью. Пламенная единоросска, прокурор, генерал, хрупкая девушка влюблённая в труп Николая II и всё это ОНА!!!! Это вам даже не три в одном, а гораздо круче.

Я предлагаю перестать называть её фамилию, чтобы не накручивать её в рейтингах. Можно ОНА, ЕЁ, ЕЙ, к НЕЙ, НЕЁ и т.д. Ну вот честно, задолбала ОНА своим цирком грозящим превратиться в арену боевых действий с участием радикалов против посмотревших Матильду.

Смотря за ЕЁ работой я не понимаю куда идут мои налоги. Кого я и многие россияне должны кормить? ОНА, Яровая, Милонов и дальше по списку обходятся нам крайне дорого. ОНИ бесполезны и очень затратны для российского бюджета. Более 10 млрд рублей!!!! Очень жирно, на месячную депутатскую зарплату можно содержать небольшую деревню целый год. Работа законодательного собрания превращается в банальный цирк, клуб по интересам и кружки мракобесия за наши с вами налоги.

Володин полностью потерял контроль над ситуацией, когда член его партии, за которую он даже заступался, ставит на уши всю страну и Думу. Может Владимиру Владимировичу подумать над сложившейся ситуацией и сделать оргвыводы?

Самым сильным решением Путина был бы сейчас роспуск ГосДумы и объявление досрочных выборов . Представляете такой шаг Президента? Да у него бы рейтинг сразу вырос до 99%, оппозиция в кусты ы сразу стряхнулась. Я лично бы первый побежал к урне для голосования, агитировал идти на выборы всех своих друзей и если можно, то два раза (нет лучше три) проголосовал бы за Путина.

По другому ЕЁ уже не убрать из Думы. Если просто лишить мандата, то ОНА же устроит скандал, пожалуется самому Кадырову и ещё долго будет плеваться ядом мракобесия.

Поддержка Кадыровым хрупкой девушки вполне понятная история для главы Чечни, но она же всё принимает за чистую монету. Может после таких дифирамбов бывшей прокурорше Крыма он предложит ЕЙ место Генерального Прокурора Чечни?

Неужели мракобесие ЕЁ и грозные окрики с гор это контуры будущей России? Тогда точно надо валить, как жить с варварами? Мы теряем Россию и надо быть слепым, чтобы этого не замечать.

Тем временем товарища Владимира Васильева назначили и.о. Дагестана. Что случилось? Привет Чечне и Рамзану Кадырову?

А. Горный

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Евгений Аристархов     #3     -1  

    Хватит кормить ГосДуму! */* Я только - За! Обеими руками и ногами.

    Кормим УБЛЮДКОВ - дерьмократов и они давно купаются в деньгах, как в бассейнах, а толку от них - 0.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #5     -1  

    Госдума такая, какой её мы с вами не избрали, потому что только болтали на кухнях и в интернете вместо того, чтобы приходить на выборы, обдуманно голосовать и все вместе противостоять фальсификациям.

    Странно, что столько неглупых людей ведутся на такого рода призывы.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #6     0  

    Илья, а вот Вас не удивляет, что мало кто ведётся на Ваши призывы "приходить на выборы, обдуманно голосовать и все вместе противостоять фальсификациям." Ещё раз повторю - наша с Вами задача сделать так, чтобы люди поверили, что есть смысл ходить на выборы. Как видим, на "голые призывы" народ не ведётся.

    ответить