Чудновец метит в руководители избирательного штаба Собчак.

  • 212     5
  • источник: ura.news

Евгения Чудновец, сотрудница детского сада, осужденная за репост видео с обнаженным мальчиком, заявила, что хочет возглавить избирательный штаб Ксении Собчак. В этом Чудновец призналась «URA.RU».

«У меня есть искреннее желание поддерживать Ксению и это не только потому что она поддерживала меня когда я была в тюрьме, но и потому что восхищаюсь ею как личностью. Написала ей в Инстаграмме что журналисты видят во мне руководителя её штаба в Екатеринбурге, что я сама не против его возглавить, только опыта у меня нет. А вообще мне не принципиально что-либо возглавлять. Всегда поддерживала Ксению и буду поддерживать».

Сотрудница детского сада из Катайска Евгения Чудновец ранее была осуждена за репост видео с обнаженным восьмилетним мальчиком, а затем оправдана Верховным судом. После освобождения Евгения занялась правозащитной деятельностью. В мае этого года уроженка Екатеринбурга заявила о планах баллотироваться в губернаторы Среднего Урала. Евгения опубликовала в Facebook пост со словами: «Кто губернатор? Я губернатор!)))».

Телеведущая Ксения Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру на президентских выборах в 2018 году. Об этом она написала 18 октября в газете «Ведомости».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вал.Галькин     #3     0  

    Ну ты что Светочка? Даже очень интересно.Кто? Ксюша или старые

    пердилы,на которых уже смотреть противно.

    ответить  
  2. First Provost     #4     +1  

    "... А вообще мне не принципиально что-либо возглавлять..." Нормальный деловой подход.

    ответить  
  3. Светлана Алексеева     #5     +1  

    А что Ксюша в Вашем представлении ассоциируется с образом Президента? Других более подходящих не нашлось? Или Вы меня разыгрываете? Лично я на президентское ШОУ 18 марта будущего года при таком раскладе не пойду, хотя раньше всегда ходила.

    ответить