Я за против всех!

По-человечески, вот чисто по-человечески, Ксения Собчак поступила некрасиво. Не потому что выдвинулась, а потому что врала, что не станет этого делать. Врать — плохо. А вот во всем остальном получилось смешно.

Теперь все стремятся подчеркнуть, что Собчак является проектом Кремля. Ну, да, является. Но у нас любой кандидат — это проект Кремля.
А Зюганов — нет? А Жириновский — нет? А этот, которого я забываю все время… Миронов! Миронов — нет?
Путин — тоже проект Кремля. Выборы как таковые — это проект Кремля. Они не имели, не имеют, и еще очень долго не будут иметь никакого отношения к тому, что является демократической процедурой голосования за различных кандидатов с абсолютно объективным подсчетом голосов.

Говорят, что Собчак хочет попасть на федеральные каналы. Так это и ежу понятно. Еще не все сообразили, что телевизор — это атавизм для пенсионеров и домоседов, и что интернет вскоре сожрет его к чертям, поэтому публичные артисты хотят быть в ящике.

Мы в ящике не были, нам трудно судить, а они были и привыкли. Вы бухаете и не можете перестать пить водку в пятницу вечером. А ведь это такая же зависимость, как и желание быть на экране у всех на виду.

Еще, конечно, говорят, что Собчак поставила крест на кампании Навального, в том смысле, что теперь-то его точно никуда не допустят. А так, значит, у вас еще были на этот счет какие-то иллюзии? Вот если бы не Собчак, то Алексей Навальный стал бы участником гонки за Путиным вместе в Зюгановым, Жириновским и вот тем мужчиной, которого я никак не могу запомнить… да, с Мироновым.

На Навального выдвижение Собчак не влияет вообще никак! Его цель не в том, чтобы попасть на выборы и набрать там три процента. Его цель создать шум, запустить непрерывный процесс, создать ячейки, штабы, сколотить армию болельщиков, завоевать симпатии молодых ребят. И все это у Навального получается — и получается очень неплохо. И реакция властей лучше всего это доказывает.
Собчак ни помочь, ни помешать ему ничем не может — это чушь.

А в Кремле, кстати, сидят одни дураки. Я не имею в виду кого-то конкретно, я — оптом. Они думают, что они хитрые. А в народе это называют простым определением «хитрожопый». Были бы там умные люди, они бы пустили на выборы и Навального, и Собчак, и чтобы они друг с другом боролись, и чтобы Собчак победила, и над Навальным потом можно было глумиться еще год, рассказывая, что он проиграл «Дому-2».

А так мы с вами просто посмотрим модифицированную версию шоу, в котором Путин томит нас, томит и наконец рассказывает, что все-таки соблаговолит быть нашим царем еще шесть лет, в котором Зюганов, Жириновский и мужчина, имя которого я окончательно забыл изображают соперников на подставках, Навальный яростно играет роль подпольного кандидата в изгнании, а Собчак — против всех.

Нам просто хотят сделать всё чуть веселее, чем было, а мы обижаемся.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Тень неизвестной спецслужбы.

    Провал Собчака.Смерть Собчака «от сердца» была необходимым звеном в цепочке ликвидации последствий грандиозного провала, который постиг таинственную спецслужбу ещё в 1990-1991 годах.

    Провал состоял в том, что помощник Собчака, некто Юрий Шутов, бывший «правой рукой» Собчака до Путина, возомнил себя крутым контрразведчиком и стал копать под своего «патрона», и накопал многое.

    В частности, он раскопал прямые доказательства связи Собчака и ЦРУ.

    Доказательства эти были в форме кассет с записями его общения с зарубежными кураторами.

    Самое ужасное было в том, что Шутов частично опубликовал этот компромат в своей книге, где привёл некоторые диалоги с этих кассет.

    Кроме того, в своей книге он написал, что она будет стоить ему жизни.

    Нейтрализация писанины Шутова потребовала приложения грандиозных усилий и повлекла цепочку убийств.

    http://tryass.livejournal.com/793.html

    Книга Юрия Шутова "Собчак в Париже".

    Инструкции у резидента ЦРУ в Париже Гинзбурга.

    ответить