КНДР пообещала нанести "невероятный и неожиданный" удар по США

  • 329     9
  • источник: iz.ru

Пхеньян заявил, что нанесет по США невероятный удар в самый неожиданный момент, пишет ТАСС со ссылкой на ЦТАК.

Заявление было распространено северокорейским агентством в связи с проходящими маневрами ВМС США и Южной Кореи недалеко от Корейского полуострова.

«Соединенные Штаты, видимо, сошли с ума, притащив прямо под наш нос цели, которые мы определили как главные. США должны иметь в виду, что наш удар застигнет их в неожиданное время и в неожиданном месте», — говорится в сообщении.

Совместные учения США и Южной Кореи проходят с 16 по 26 октября у берегов Корейского полуострова.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +2  

    Ну нанесет,ну получит в ответ.Не проходит больше кимовский ядерный шантаж,денег больше давать не будут,и санкции не снимут.

    ответить  
  2. VG     #2     +1  

    Молодцы, что думают о своей экономике (а не как наш - за экономику США), молодцы, что оберегают свою страну и будущее своих детей.

    ответить  
  3. Игорь - Ленинград     #4     +1  

    Шантаж, Сергей? А вот представьте, что перед Вашим носом летает оса: жужжит-звенит, того и гляди ... А Вы, стойкий С.Паршуткин, как говорится, и бровью не ведёте... Так что ли? Не валите с больной головы на здоровую, Сергей: где КНДР, а где Трампания?! Пример надо, просто НЕОБХОДИМО, брать с честного и принципиального руководителя КНДР! Молод он - это правда. Но главное ПРИНЦИПИАЛЕН и ОТВЕТСТВЕНЕН перед своим народом и его судьбой. Неужто так быстро стёрлось из Вашей памяти кровопролитие в Ираке, Сербии, Ливии ... Не верю, Сергей!

    ответить  
  4. Зотов Юрий     #5     +1  

    Когда желают нанести неожиданный удар об этом не сообщают. Скорее всего удар так и останется невероятным.

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #6     +2  

    Тебе нужно просмотреть на "коммунизм" С.Кореи. Реальность твоего "честного" Кима абсолютно другая чем ты рисуешь в своих фантазиях.

    https://youtu.be/m5gD6yP0bd4

    ответить  
  6. Игорь - Ленинград     #7     0  

    Ну, и что же плохого, Владимир, или точнее, вредного в дисциплинированном обществе? И к чему, Сергей, ты приплёл "коммунизм" КНДР? Вот ты добыл картинку пропагандонов геббельсятского исповедования, но даже они - Ви-Ви-Си сняли там фильм "Страна утренней свежести", где как ни старались, ан, не смогли показать голодных, бездомных, безработных, ets.; в чем и признались наконец. А в продолжение, предлагаю вспомнить откуда появились страшные сказки об "империи зла", где и голодали якобы, и были отлучены от "свободной" культуры (такой какой ты сейчас "наслаждаешься) ?! Скинь, Владимир Сибирский шоры с глаз: ты же человек, а не лошадь капиталистической породы. И потом, Владимир, ты НЕ ПО СУЩЕСТВУ ответил, - это НЕ честно. А для мыслящего человека (тебя то есть!) такое вообще недопустимо. Все согласия, Владимир, в конце концов, есть производное РАЗНОгласий, но принципиальных, а не по ... - "сам дурак". Здоровья!

    ответить  
  7. Игорь - Ленинград     #8     0  

    Вполне возможно, Владимир. Тем более, если вспомнить "тысяча первое серьёзное предупреждение" КНР Бумажному тигру - США, помнишь?

    ответить