Володин поблагодарил США за санкции, которые "только усилили РФ"

  • 434     20
  • источник: tass.ru

Председатель Госдумы Вячеслав Володин поблагодарил США за введенные против России санкции, которые, по его словам, только усилили РФ.

Соответствующие высказывания спикера на закрытом заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" журналистам привел политолог Алексей Чадаев.

В частности, говоря об отношениях с США, Володин сказал: "Спасибо нашим партнерам за санкции", они нас только усилили", - сообщил Чадаев.

По словам политолога, спикер развернуто ответил на вопрос о ситуации в отношениях Госдумы и Конгресса США, и в том числе обратил внимание, что "США - единственная крупная страна, которая не является членом Межпарламентского союза", ассамблея которого состоялась в эти дни в Санкт-Петербурге. "Может быть, потому что им нечего обсуждать", - процитировал он Володина.

Председатель Госдумы убежден, что в вопросе диалога российских и американских парламентариев "должно быть двустороннее движение", и Россия "открыта к этому", сообщил эксперт.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #2     +9  

    Он всегда был самым идиотом из идиотов. Достаточно вспомнить его лозунг "Россия - это Путин, а путин - это Россия". НО: Доктор наук! и начальник госдуры!! Видать, такие и нужны.

    Воистину - Страна Идиотов...

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     +7  

    он забыл сказать . а потери от санкций олигархов друзей путина мы возместим за счет пенсий больниц и тп.

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #5     +3  

    Дурак физически не способен к вразумлению, поэтому какие-то диалоги, дискуссии с такими идиотами как Володин без смысла и результата. Только кнут и команда место всё все диспуты с ними.

    ответить  
  4. Андрей В     #8     -1  

    Мужики, прежде чем употреблять слова необходимо понимать, что они действительно означают и каково их воздействие на вас самих и окружающих.

    ответить  
  5. Владимир Сибирский     #9     +2  

    Знаю о вашем определении Ду и Ра, но мы живём во время искажения. И искажения эти программируются с рождения поэтому для понимания другими приходится использовать слова в том смысле, который в них вкладывается уже 1000 лет.

    ответить  
  6. Андрей В     #10     -2  

    Ну, положим, не 1000 лет, а всего-то 500. Но не в этом суть! Суть в том, что слова нашего языка и, так называемого, арабского и индийского влияют на генетику людей, и их неправильное употребление ведет к деградации людей их употребляющих и воспринимающих вне первородного смысла. Это блокираторы развития, которые применяет иудейская религия.

    ответить  
  7. VG     #12     0  

    Это он на публику работает. А в действительности им только и осталось, что хорохориться. Так как понимают, что скоро получат по-полной.

    ответить  
  8. Владимир Сибирский     #13     +2  

    Факты, только факты.

    мать Вячеслава Володина — Барабанова Лидия Петровна является владелицей компании ООО «Инвест Холдинг», которая зарегистрирована в Москве. Также Лидии Барабановой принадлежит ряд компаний в Новодугинском районе Смоленской области: ООО "Сельскохозяйственное предприятие «Боброво», ООО «Агростандарт», ООО «Городнянские сады», ООО "Медицинский центр «Здоровье», ООО "Сельскохозяйственное предприятие «Мещерское», ООО «Заимка», НП "Лесоохотничье хозяйство «Городнянское». Два последних предприятия владеют охотничьими угодьями[55][3].

    В 2007 году Володин декларировал доходы в сумме 3,16 млн рублей, в 2009 году — 359,9 млн рублей. Володину принадлежало 7,57 % акций ООО «Ж. К.», контролирующего Саратовский, Московский и Новосибирский жиркомбинаты. Володин рассказал газете Ведомости, что акции и доли в предприятиях он продал в 2007 году, деньги за них по условиям договора поступили в 2009 г.

    . В 1984—1988 годах работал на штатной должности председателя студенческого профкома СИМСХ[6][7]. Вступил в КПСС в 1985 году[7].

    В 1986 году после окончания факультета организации и технологии ремонта машин СИМСХ по специальности «инженер-механик» поступил в аспирантуру и защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата технических наук по теме «Разработка и обоснование параметров весового дозирующего устройства стебельных кормов».[7][8].

    С 1986 года — на преподавательской работе. В 1990 году избран депутатом Саратовского городского совета. С 1992 года — заместитель главы администрации Саратова. С 1994 года — заместитель председателя Саратовской областной думы.

    В 1993—1996 годах работал проректором в Поволжском кадровом центре (с 1995 года — Поволжская академия государственной службы), был профессором кафедры конституционного права ПАГС, заведующий кафедрой государственного и регионального управления[7].

    В 1995 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ, получив специальность юриста[7][9].

    В 1996 году — вице-губернатор Саратовской области. В дальнейшем ушёл с государственной службы и уехал в Москву, где занялся бизнесом, а потом — партстроительством в движении «Отечество»[10], которое возглавлял Юрий Лужков.

    Это биосущество абсолютно ничего, ничего за всю жизнь не сделала полезного и нужного.

    ответить  
  9. Борис Житарь     #14     +5  

    Что-то он запоёт, когда Трамп начнёт конфискацию наворованных активов нашего (не нашего!) элитного жулья?!

    ответить  
  10. Марина Вологдина     #16     +4  

    Да ничего не запоёт. Просто введут новые налоги и штрафы и всё быстро себе компенсируют за счёт остального населения.А мы так и будем ворчать по кухням.

    ответить  
  11. Борис Житарь     #17     +1  

    В забугорье складированы триллионы. Компенсировать за счёт населения будет весьма проблематично. Поскольку оставшись без последних штанов народ в момент осознает "всю глубину наших глубин падения" и повсеместно начнёт править вилы и т.д.!

    ответить  
  12. Козлов Виктор     #18     +5  

    Верю, что Володин поблагодарил США за санкции, так как его благосостояние в связи с этим наверняка улучшилось. Только вот не стоит этому кнопкодаву расписываться за Россию.

    Россияне оплачивают выход из кризиса 35-й месяц подряд https://www.opentown.org/news/163903/

    ответить  
  13. Юрий Силин     #20     0  

    Очередная лапша на уши, импортозамещение так называемые высокие урожаи, созрели на импортных семенах с ГМО, молочка вся на пальмовом масле. Семена картофеля и то из Египта. Авто сплошь и рядом одни иномарки, как и бытовые приборы. Сказочники, мать их

    ответить