Автореферерат докторской диссертации Мединского пропал из библиотеки

Автореферерат докторской диссертации министра культуры Владимира Мединского пропал из Российской государственной библиотеки, Брошюра находилась в одном из отделов , ее взял кто-то из сотрудников , сообщили Интерфаксу в библиотеке. В электронной версии автореферата, доступной с компьютера в РГБ, вторая страница, на который должен быть опубликован список оппонентов, отсутствует. Тем временем правительство исключило из состава Высшей аттестационной комиссии Николая Аристера. Ученого ранее заподозрили в защите работы министра и давлении на совет при рассмотрении диссертации. В пятницу президиум ВАК, как ожидается, вынесет окончательное решение о том, рекомендовать ли Минобрнауки лишить Мединского степени или признать претензии к работе несостоятельными.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +4  

    Ещё ранее (3 года назад, когда только начиналась эта буча) из автореферата пропала страница с перечнем его липовых "монографий". Вокруг своей диссертации Мединский уже наворотил преступлений по 4 статьям! И всё как с гуся вода...

    Недалеко ушёл и настоящий идиот, ниже уровня Швейка, Володин со своей "докторской" "диссертацией".

    У Чубайса в своё время также был подменён автореферат и пропала диссертация...

    Да и у Самого-то треть "диссертации" (хорошо, хоть кандидатской) - чистый компромат, а половина остального написана "неграми"... Тоже ведь статья УК!

    Государством - без шуток! - по существу правят уголовники!

    ответить  
  2. First Provost     #2     +1  

    В своё время мои родители и мой тренер учили меня в дворовой драке никогда не бить первым. В нашем дворе и моём кругу это считалось недостойным поведением и проявлением трусости или прерогативой дворовой шпаны. Путин же на одном из своих выступлений сказал, что если драка была неизбежна, он всегда бил первым. Он и так у меня не пользовался доверием (не вызывал симпатий), а после этого, и вовсе, стал для меня нерукопожатным. И даже черный пояс мастера не сглаживает негатива. Наоборот, это говорит о том, каких моральных ценностей придерживался его тренер и каких учеников он воспитывал.

    ответить