«ГОП-ТВ» — ПРИБЕЖИЩЕ КРЕМЛЕВСКИХ НЕГОДЯЕВ

Путинское телевидение будет и дальше «пробивать новые уровни дна», считает независимый журналист Игорь Яковенко.

Он убежден в том, что приемы, демонстрируемые путинскими телеканалами, перестали соответствовать даже стандартам пропаганды, поскольку работают не на внедрение идеологических догм, а на разрушение норм человеческой морали.

Смотрите интервью Sotnik-TV.

Материал подготовил Александр Сотник.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +2  

    Шейнин так низко пал, что никогда от своего дерьма не отмоется! Мне тоже этот Майкл не нравится. Сразу видно на чью мельницу он льёт воду. Но его для этого и приглашают, что бы видеть реакцию и образ мысли супостата. Но наносить физические оскорбления в споре да ещё прилюдно это верх унижения того, кто эти оскорбления нанёс. Этот поступок противоречит нашей культуре. Этот поступок говорит от полной деградации этого существа под именем Шейнин, Артём Григорьевич. Он опозорил себя и наш народ на весь земной шар, показав, что он не является человеком, а является говорящей, ещё пока, обезьяной. И чему его учили на Историческом факультете МГУ? Мне не понятно. Это продут быдлячего путинизма!

    ответить  
  2. Андрей В     #2     +1  

    Что нас ждёт? "Бюджет поддержания штанов" - Владислав Жуковский

    https://www.youtube.com/watch?v=nQYEXyU3aHU&t=10s

    ответить  
  3. Станислав     #3     +2  

    Этим блещут многие программы. На одних допускается нанесение побоев самими участниками, на других озлобленную, прямо оскотинившуюся перепалку фиксируют крупным планом. Да один Жириновский чего стоит. Сколько ведущих, столько и "оздоровительных программных планов" - это и есть прострация путинизма при том самом ухудшении и импотенции, о которых говорит Яковенко. Цель - сломать сознание, поэтому, судя по содержанию этого ролика, назвать журналиста независимым как-то не получается. Путинизм не отмывается.

    ответить  
  4. отто     #4     +1  

    ЭТОТ ПУТИНСКИЙ ПОДГУЗНИК ИЗГОЛЯЕТСЯ В СВОЕЙ ОТХОЖЕЙ ЯМЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ТВ !

    ответить  
  5. Демокрит     #6     0  

    путин , как всегда , поздравил народ , народ , как всегда , послал поздравителя . Снова ничья , а нужен результат .

    ответить