Путин считает хорошие дороги стратегическим приоритетом России

Президент России Владимир Путин поздравил дорожных строителей с профессиональным праздником. Телеграмма президента опубликована на сайте Кремля.

Обращаясь к строителям, Путин подчеркнул важность автодорожной сети для страны. "Совершенствование дорожной сети, её модернизация являются одним из наших стратегических приоритетов", — сказано в телеграмме.

Президент уверен, что "дорожное хозяйство — важная, неотъемлемая составляющая единой транспортной системы страны, от эффективности работы которой во многом зависят бесперебойное сообщение между городами и регионами, качество жизни людей, устойчивое развитие и конкурентоспособность отечественной экономики".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #2     0  

    Для нашей страны хорошие дороги это хорошо и очень плохо. Для людей - хорошо, для защиты от врага - очень плохо.

    ответить  
  2. VG     #3     +3  

    Также он считает, что нужно экономику развивать, сельское хозяйство, науку, образование, медицину и т.д. и т.п. И вот так уже два десятилетия.

    ответить  
  3. Владимир     #5     +2  

    Марина не только. Стоимость дорог мы оплачиваем через ежегодный налог на ТС, это раз. Платные дороги это два. Платон это три. Ну и наконец мы имеем качество дорог во второй сотне рейтинга, а стоимость дорог в первой мировой десятке, т.е неисчерпаемая кладовая для воровства, это четыре. Вот и вся стратегия. Делать ничего не надо, а бабло само в карманы плывет.(((

    ответить  
  4. Александр Сергеич     #6     0  

    Может он со своих армянских партнёров, которые эти дороги как бы ремонтируют, спросит? А то где то каждые три месяца дороги перестилают, где то по русско-армянской традиции в лужи кладут и то изредка, а где то вообще не делают.

    ответить