Пункт для Путина

Пунктом №1 нужно требовать отказа в регистрации кандидатом в президенты РФ гражданина Путина Владимира Владимировича.

В чем ложный посыл всех, кто обращается с криком "Дайте нам выбор! Зарегистрируйте Навального"?

Обманка в том, что тут не в регистрации Навального дело. И даже не в том, чтобы выбрать из Путина и Навального нового "Путина" (даже если выиграет Навальный он станет очередным Путиным в тот же вечер, даже не сомневайтесь, эта система так работает).

Дело в том, что гражданин Путин не имеет права баллотироваться на эту должность. Он уже был дважды президентом, а потом еще один раз совершенно незаконно, наворотил дел, которые еще предстоит разгрести, разрушил государство, поубивал огромное количество народу и черт знает еще что натворил...

Так вот: пунктом №1 нужно требовать отказа в регистрации кандидатом гражданина Путина Владимира Владимировича. А уже пунктом №2 требовать регистрировать всех кандидатов, включая и Навального.

А вот это выпячивание Навального из ряда других и некрасиво, и дает ложную цель, да и вообще глупость, внушающая отвращение к самому действу.

Повторяю: либо Путин в бюллетене и никаких выборов, либо без Путина в бюллетене, но с выбором из многих зол. Потому что ничего хорошего после Путина нас не ожидает. Ибо нагрешили и придется платить...

Саша Сотник, Facebook

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Шипящий Кот     #3     +1  

    Да что Вы, ей богу, на него взъелись!? Не знает он что не выполнено, ему докладывают что выполнено.

    Свалку под Москвой закрыл сразу, как сообщили. А про другие 20 не сообщили, вот и воняют много лет. А так бы и их закрыл.

    Вот он у нас какой! Перец Да Хуельер!

    ответить  
  2. отто     #5     +6  

    ЕСЛИ ОН НЕ ЗНАЕТ И НЕ ВИДИТ ,ЧТО ПРОИСХОДИТ В СТРАНЕ , ТО МЕСТО ЕМУ В ВЫГРЕБНОЙ ЯМЕ ,А НЕ В УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВОМ !!!

    ответить  
  3. First Provost     #6     0  

    Он один из них, вернее, он первый из них. Что вы как дети малые, ей-Богу!

    ответить  
  4. Равиль Закиров     #8     -2  

    Утопия, это раз.

    Во вторых: с какого перепугу должны менять конституцию ради Навального? Если создать прецедент, то все судимые ломанутся на выборы. И их можно будет понять: почему судимому Навальному можно, а другим нельзя.

    ответить  
  5. Григорий Дмитриев     #9     +1  

    Тогда всех, кто мешает оргпреступности во власти и попытается избраться - осудят. Это тоже не выход, судебная и исполнительная власть тоже должна быть сменена.

    ответить