Про хачей

  • 709     11

Это не новость, но я пользуясь привелегиями автора сайта опубликую её как новость, так как для многих это будет новостью, уверяю.

У меня в паблике на фейсбуке то и дело понимают голову так называемые националисты, которым по сути то если ДНК анализ провести, стыдно станет за 10 из 9 их высказываний, на эту тему каждый может нагуглить сотню роликов.

Особое отношение в России к хачам, к моему стыду у меня среди друзей есть люди которые уверены в том, что таковые это чуть ли не обезьяны, люди низшего сорта, говорящие на непонятном языке, и вообще вопрос люди ли они, а после, забегая вперед, они удивляются, что молодые люди, будучи выходцами с кавказа всячески пытаются доказать что они вообще-то люди. Да порой выражая это прямо скажем не в лучшим виде, хорошо если бровадой мерседесом старым, а того хуже насилием, но ИМХО принимай ты его изначально как равного, он бы не стал тебе ничего доказывать, не понтами, ни силой уж тем более.

И вот тут интересный момент, на тему "хачей", в отличие от русских, украинцев, сербов или болгар, которым, уж простите, менталитет не позволяет до крайней точки что-то доказывать, у "хачей" это в крови.

По моему личному опыту, был такой "хач", Руфат Керимович Байрамов, владелец небольшого бизнеса, сторонник Яблока, но что прикольно, он оплачивал почти как рекламный эфир передачу на радио, куда ведущим, будучи сам яблочником, пригласил меня в свое время, то есть социалиста-коммуниста. Согласитесь атипичная ситуация, а к ней я бы добавил, что Керимович, так же спосировал детскую команду по футболу и я точно не помню что еще, но подозреваю, что многое судя по грамотам в его кабинете.

Есть второй человек, не менее интересный, Надир Искандеров, человек которого лично я не знаю, но для которого понты - это не мерседес, а оплатить нужающимся детям отдых и лечение, и на мой взгляд это высший питолаж "понтов", если это так можно назвать.

Так что резюмируя, есть намало русских, точнее себя называющих русскими, о которых лично я бы и ноги вытирать побрезговал, и при этом есть немало тех кого по глупости называют хачами, которым я бы за их дела в поясь поклонился за то что они делают.

Нет никаких национальностей, есть хорошие люди и есть плохие, нет злых или добрых религий, есть вера в добро.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Andrei Bogatyrev     #1     +3  

    Полностью согласен. живу в Адыгее у нас тут очень много национальностей, работа моя постоянно заставляет сталкиваться с многими людьми и скажу вам что говнюки есть среди всех национальностей но всё же хороших людей подавляющее большинство.

    ответить  
  2. Н.А.Пивоваров     #2     +5  

    Очень хорошая статья.

    Жаль, но многие не понимают, что простым людям разных национальностей нечего делить, а надо наоборот объединяться в борьбе за социальную справедливость и нормальную жизнь при обновлённом социализме.

    ответить  
  3. Игорь - Ленинград     #5     +3  

    ~ Статья написанная не "холодным" рассуждением, но живым словом СОПЕРЕЖИВАНИЯ, - всегда НУЖНА. Спасибо автору. Но мне представляется куда ВАЖНЕЕ не справедливая оценка некого "явления" (в данном случае АБСОЛЮТНО недопустимого для нормальных людей), но ВСКРЫТИЕ причин порождающих подобные "страсти". В треклятое советское время в "краснокожей книжице" была графа, которая так и называлась "национальность", но КТО, когда и ГДЕ делал на её, этой графе, основании, заключение о МОРАЛЬНОЙ, нравственной КОНСТИТУЦИИ того или иного гражданина Великой страны?! Сегодня же нет горячее котла, чем межнациональные отношения. А вот вышеназванная строка в паспорте признана, как факт УНИЖЕНИЯ и несвободы и удалён. Такова сущность ГРАЖДАНСКИХ отношений в ОБЩЕСТЕ НАЖИВЫ - капитализме. Кризис везде и во всём! Кризис основополагающий камень всего здания КАПИТАЛИЗМА. "Хотите избавиться от кризисов? уничтожьте капитализм". - И.В.Сталин: Отч. док. 14-му съезду ВКП(б). Буржуазная агитация и пропаганда каждым своим "выходом" в так называемое гражданское общество, целенаправленно склоняет сознание всех и каждого к ЧАСТНЫМ явлениям; там убили, там сгорели, там пропели а там украли и т.д. и т.п. И всё это выдаётся как пример СВОБОДЫ мнений, свидетельство движения по пути к обретению ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ценностей... А на самом деле: "Кто берётся за частные вопросы, без ... решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу ..., натыкаться на эти общие вопросы. А натыкаться ... на них в каждом частном случае означает обрекать свою политику на худшие шатания и БЕСПРИНЦИПНОСТЬ (раз. моя)" - Ленин.

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #6     +4  

    Нет этого "равенства, братства". Это выдумка, злонамеренная выдумка. Мы нации разные по своей внутренней сути. С первого, не глубокого взгляда вбиваемого намерено уже столетие о "братстве" народов через одну "маму" обезьяну и происходит вырождение человечества. Вырождение приобретает все краски и войны, и межнациональные конфликты... То, что для "француза, немца" норма то для "национальности" глупость и наоборот. Мышление, мировосприятие у людей разных национальностей абсолютно разные, дух-bios из разных систем. Другие способы необходимы для построения ЖИЗНИ на Земле, а не это слоблудство о братстве, равенстве заканчивающеся Чечнями, Карабахами, Сириями, Тувинцами.~

    ответить  
  5. First Provost     #7     +8  

    Весь вопрос в том, какой процент от общего количества составляет часть моральных уродов. Если такой процент перепрыгивает за 40 - то никакие грамоты и подачки не загладят тот вред, который причиняют эти сорок процентов. А статейка направлена на повышение толерантности (обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу). Есть тенденция: подменять понятия и говорить полуправду, от которой правда становится нелицеприятной, а ложь принимает приемлемый вид. Что мы в избытке наблюдаем в Европе,а, вскорости, ждёт и нас. Вот и статейка направлена на это.

    ответить  
  6. Анатоль Домов     #8     +1  

    Ещё к вашему дополню-у нас наступает сучья ювенальщина, детей без суда и следствия забирают под надуманными и мелкими предлогами! А давайте представим то-же у т,н, ХАЧЕЙ? Где и в каком виде были бы эти забиратели?! Позор нашей казалось бы сильной, Муромцево-русской нации-только на камеру снимаем как НАШИХ деток изымают, да с блеянеем по инстанциям бегаем. Тошно, сограждане!!! Есть чему поучится у братьев-Кавказцев-Таджиков, и т,д!!!

    ответить  
  7. Сергей М     #9     +1  

    Автору статьи стоит посмотреть, чтоб галлюцинации не повторялись. youtube.com/watch?v=pYuQwVPraOo

    ответить  
  8. Игорь - Ленинград     #10     -1  

    Ролик этот, как нельзя УБЕДИТЕЛЕН и ВОЗМУТИТЕЛЕН! Особенно "в свете" статьи тов. А. Коваленко. К великому ( но понятному!) сожалению, он, ролик своим содержанием ПОДТВЕРЖДАЕТ истину: "Общественное бытие, определяет общественное сознание" - Маркс. В условиях капиталистического бытия человек человеку - волк. Ибо неравенство порождает и СТЛОЛКНОВЕНИЯ. В том числе и по национальному признаку. Очень жаль, что автор увидел листву этого древа зла, а не корни.

    ответить  
  9. казаринова наталья     #11     +1  

    Приведу очень распространенный пример : в Москве,почти в 20 мин.от центра ,спокойно не смотря на громко заявленную борьбу с фальсификатом алкоголя ,напротив и в близи детской площадки ,в маленьком частном магазинчике рядом с их же кафешкой ( которая в советские времена была пончичной)принадлежащем азербайджанцам продаётся алкоголь,судя по тому как в определенное время собираются к магазину алкаши ,алкоголь явно левый ,а теперь они ещё и детей туда приманивают дешёвой жвачкой ( по 2 р.за штуку ) сомнительного производства и продажей сигарет .

    И наши русские молчат ,как будто их ничего не касается : почему русская пончичная стала азербайджанским кафе, почему русских людей годами спаивают фальсификатом ,а до этого ещё и были много лет игорные автоматы .

    Вот так формируется новая элита и новые хозяева их Хазарского каганата под названием Россия.

    ответить