eBay — шопинг без ограничений вместе с сервисом-посредником Шопотам

  • 57     0

Давно посматриваете в сторону зарубежных интернет-маркетов, но все не решаетесь сделать первый заказ? Ситуация знакомая для многих людей, привыкших действовать по принципу сначала нужно подержать в руках, а потом уже покупать . Современные технологии меняют устоявшиеся стереотипы, открывая нам массу новых возможностей для шопинга, и тут главное — не бояться пробовать. Тем более что вокруг столько удачных примеров друзей, родственников, коллег по работе и просто знакомых, которые стали завсегдатаями онлайн-маркетов и ни на минуту об этом не пожалели. Под особый прицел покупательского внимания традиционно попадают крупные торговые площадки, изобилующие скидками и распродажами — например, сайт eBay.

По широте товарного ассортимента конкурировать с ним может, разве что, китайский Aliexpress, но по качеству продаваемой продукции американский онлайн-аукцион все же стоит на голову выше. А как быть с доставкой? — спросите вы. Любопытство вполне обосновано, ведь далеко не все продавцы соглашаются брать на себя заботы по отправке посылок за пределы США. Именно по этой причине и были созданы специальные сервисы, оказывающие услуги по транспортировке заказов из Америки в Россию. Одним из таких посредников является Шопотам, уже много лет доставляющий покупки с eBay и других зарубежных интернет-магазинов. С помощью данного сервиса можно не только оформить доставку своих приобретений, но и вести деловую переписку с продавцом, открывать диспуты, участвовать в аукционах и так далее.

Для удобства клиентов на сайте Shopotam размещен русифицированный каталог eBay. Упростить процесс поиска товаров позволяет система фильтров, благодаря которой легко подбирать продукцию по нужным параметрам: цвету, размеру, цене, категории и так далее. А дальше еще проще: достаточно указать ссылку на интересующую позицию, заполнить свои контактные данные, и сотрудники Шопотам незамедлительно возьмут заказ в обработку. Останется лишь произвести оплату и забрать посылку в ближайшем пункте выдачи или почтовом отделении своего города. Компания предлагает более двадцати пяти способов расчета, самые распространенные из которых — банковская карта, Webmoney, PayPal, платежные терминалы, мобильные платежи. Как видно, все продумано до мелочей, и было бы неразумно не воспользоваться таким шансом погрузиться в мир виртуального шопинга. Удачных покупок!

Интересна статья?

0 комментариев *